学驾照大概需要多长时间呢?

顺心还婉顺的君子兰5882

学驾照大概需要多长时间呢?

这个问题比较复杂;你有时间学车,又赶上好驾校,两个月以内拿到驾照很正常。如果你时间有限,驾校带有山寨性质,数年也是不稀罕的。 所以一定要选择一所正规驾校。这是一个判断驾校是否正规的基本方法,供你参考。正规驾校营业执照和学习场地吻合。正规驾校占地不低于 十五亩,也就是一万平米。具备这个条件,这所驾校才可能正规。

学驾照需要多长时间?

2个月,驾校无所谓,都能教会你,一般2000多元 学习理论,倒桩和上路

最快一个月左右,比如暑期.

学驾照大概需要多长时间可以拿到驾照本

现在报考C照一般都需要半年到一年的时候才能拿证。当然,报特快班的话最快两个月左右就能拿证了。

北京学驾照大概多少钱,需要多长时间

楼主,你要先知道自己是要学什么照,才能有针对性的去驾校报名,一般学车都是从C照开始学的,建议你去看看众悦网的北京分站 :bj.zyue./ ,里面有北京一些驾校的详细介绍和相关的学费资讯,对你有帮助的,如果满意我的答案,请采纳,谢谢

在苏州学驾照需要多长时间

大概一个月的时间,还是要看你自己的。

安徽学驾照B照,学需要多长时间?

现在可以考个B2,江苏、安徽,好像没有4个月是拿不到的,C照多花钱,可以快些…

重庆考驾照大概需要多长时间

全部一次性通过的话,学生一个月是可以的,不是学生的话最多也就一个半月。
不是一次性通过的话那就难说了。

台湾考驾照大概需要多长时间

台湾考摩托车驾照大约是1星期左右,考汽车驾驶执照大约需要一个月的时间。

学A驾照需要多长时间?

笼统些计算的话,最顺利加最快的时间是一个半月左右。。。 要求呢就是,除去你的每次参试结果合格之外,再就是驾校方面的办事儿效率,同时,也不包括你参加了在试程最后的夜考。因为夜考是当地你们的公安监考人员抽选的,因此,希望参试的你不会被抽中哦。。。。。
反言之,如果是慢的话呢,在我们这边吧,会有一个不算成文的规定,就是无论多晚,驾校方面,包括交你的汽车驾驶老师,都会承让你在三个月之内,拿到驾照喽。。。