2018年世界杯英格兰战绩

聊娱乐的吃瓜群众

2018年世界杯英格兰战绩如下:

英格兰国家队在2018年世界杯1/8决赛当中对战哥伦比亚队,最终比分是5:4将其击败,成功挺进第8强行列。

在1/4决赛当中对战的是瑞典国家队。这两支球队最终的比分是2:0,英格兰国家队以较强的油是获得这场比赛的胜利,成功进入4强行列。

在半决赛当中英格兰国家对对战的是克罗地亚国家队。这场比赛英格兰国家队以微弱的成绩败给了克罗地亚,无缘决赛。

在第3名和第4名比赛当中,英格兰国家队是以0:2的成绩败给了比利时国家队。在这一届世界杯比赛当中成绩为殿军。

球队历史

1863年10月26日,英格兰足球总会成立,标志着现代足球运动的正式诞生。

1872年11月30日,英格兰队和苏格兰队在格拉斯哥附近的帕特里克进行了现代足球历史上第一次正式的国际比赛。

1900、1908、1912年三届奥运会,英格兰业余球队代表英国参加足球比赛,夺得奥运会男足冠军。

1929年,英格兰队3比4负于西班牙队,这也是英格兰队首次负于外国球队,此时距离英足总成立已经有57年。