18年英格兰世界杯成绩

休闲娱乐小助手v

第4名。

2018年世界杯,英格兰在本次世界杯获得了第4名的成绩,而在世界杯预选赛当中,英格兰是10场8胜2平的成绩,最终是以小组第一的身份成功出线,那么在小组的比拼当中,英格兰与突尼斯的比赛是以2:1战胜突尼斯队之后与巴拿马的比赛是以大比分的领先6:1战胜巴拿马球队。

这两次的比赛对于英格兰球队来说是非常顺利的,不过在最后一场与比利时的比拼当中,最终是以0:1的成绩在与比利时球队,不过这也不影响英格兰小组成功出线,最终是以小组第二的成绩成功出线。

进入到16强的比赛当中之后又遇到了哥伦比亚足球队,是以1:1的成绩扳平比分,最终在点球的时候以4:3的成绩让英格兰球队成功进入八强的比赛,在接下来的比赛当中。

英格兰又与瑞典进行比赛,是以2:0的成绩战胜瑞典,帮助英格兰球队晋级到4强,比赛之后又遇到了克罗地亚这支球队,在上半场的时候,英格兰虽然是以1:0的成绩领先。

不过在下半场被克罗地亚扳平比分之后,又在加时的比赛当中被克罗地亚反超,最终是以1:2的成绩在与克罗地亚获得了第4名的成绩,而英格兰的队长凯恩也是已近6个进球的数据,成为了2018年俄罗斯世界杯当中的最佳射手。