两千到三千的手机哪款性价比高

生活日记

1、Redmi K60

亮点:搭载骁龙8+处理器,配合电竞级液冷VC散热,手游体验超好。满配的2K高光屏,可以说是本价位最好的一块手机屏幕;续航方面大胆创新,为5500mAh电池+67W有线快充,30W无线快充。K60支持屏下指纹,且影像得到升级,后置支持OIS+EIS双防抖,整体性能很均衡。

不足:拍照还有进步空间。

2、vivo iQOO Neo7

亮点:搭载搭载天玑9000+处理器,用上了独显芯片Pro,散热能力优异;性能表现优异,称得上是旗舰级电竞手机。iQOO Neo7的拍照能力优异,师承vivo X80,支持光学防抖,性能和影像都是旗舰水准!且配备5000毫安电池+120w快充,乃该价位真水桶机。

不足:质感离旗舰还有差距。

3、vivo S16

亮点:vivo主打拍照和颜值的系列,后置和前置镜头可以说是同价位最好。性能上,搭载的是骁龙870处理器,加上120hz高刷屏,且通过了KPL测试用机认证,日常使用流畅,满足主流的手游没问题。轻薄机身,喜欢拍照的同学不可错过。

不足:无红外功能。

4、小米Civi 2

亮点:处理器为骁龙7 Gen1,可满足日常的流畅使用需求。机子外形时尚,潮流有个性,而且拍照配置很华丽,前置仿生双主摄加上后置5000万超清三摄,自拍效果奇好;超轻薄的机身特别适合女生。

不足:续航偏弱。

5、OPPO Reno9

亮点:OPPOReno最新系列,搭载骁龙778G处理器,满足日常使用没问题。拥有后置6400万像素+前置3200万像素的组合,AI算法加持,人像拍照可玩性更高。整机颜值和质感在线,算是最轻薄的拍照手机之一,OPPO突出的快充能力也是一大加分项。

缺点:电池稍小。

ray的数码港

Redmi K50至尊版性价比高。Redmi K50至尊版采用6.67英寸OLED柔性直屏;长度为163.1毫米,宽度为75.9毫米,厚度为8.6毫米,重量为202克;提供雅黑、冰蓝、银迹三款配色。

Redmi K50至尊版搭载第一代骁龙8+处理器;前置2000万像素索尼IMX596高清相机,后置1亿像素超清主摄+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头;内置5000毫安时锂离子聚合物电池。

Redmi K50至尊版的特色功能。

Redmi K50至尊版配备1亿像素OIS光学防抖相机,拥有f/1.6光圈、1.92微米融合像素,搭配OIS光学防抖,让成像较稳较清晰。搭载小米影像大脑,方便创作。搭载专业相机的光学玻璃镜片,透光率较高,暗光画质较好,夜景照片较为鲜艳、通透。

Redmi K50至尊版屏幕为1.5K定制直屏,分辨率为2712×1220,每英寸的像素点446个,显示能力较好。配备多重硬件级低功耗设计,与1080P屏幕功耗十分接近。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀手机都挺不错的,推荐一款荣耀80, 手机轻薄灵动,上手心动,手机采用双曲面设计,超薄超轻,一上手,就倾心。采用交融双镜设计,两个圆形巧妙融合,带来无限美好。

手机屏幕规格,10亿色彩,光彩照人,屏幕最高支持120Hz刷新率,不同应用界面及游戏画面下刷新率可能略有不同,支持1920Hz,高频PWM调光,低亮调光,暗中护眼。
借助全新升级的荣耀RAW域算法体系,HONOR Image Engine计算影像平台带来超凡影像画质。
荣耀80采用全新的骁龙782G芯片,台积电6nm制程和A78超级大核,全新登场,搭载GPU Turbo X,运行大型游戏依然保持高帧率、低功耗。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格