LOL老鼠怎么加点出装,连招是啥?

牛厨当家
加点是主E副W1点的Q。
由于老鼠自身技能有加速,所以他前期对于攻速装的需求不大。那么配合这个技能就需要高攻击来提高段时间里的爆发。所以老鼠的出装是前期暴力出装,后期逆风可以出破败,顺风卢安娜的飓风来提高后期QCD时候的伤害不足。
连招是Q近身然后W,平A,追不上了来个E引爆毒素,如果是正常输出那么毒素伤害叠加到6层就引爆。同时注意一点,Q的加速时间结束后就马上脱离战场,因为前期没有Q技能攻速加成的老鼠,伤害是比较低的。
我一点说
知道合伙人旅游行家
专业 信息管理与信息系统

加点是主E副W1点的Q。
由于老鼠自身技能有加速,所以他前期对于攻速装的需求不大。那么配合这个技能就需要高攻击来提高段时间里的爆发。所以老鼠的出装是前期暴力出装,后期逆风可以出破败,顺风卢安娜的飓风来提高后期QCD时候的伤害不足。
连招是Q近身然后W,平A,追不上了来个E引爆毒素,如果是正常输出那么毒素伤害叠加到6层就引韧嘁稗阂织故半滩报慨爆。同时注意一点,Q的加速时间结束后就马上脱离战场,因为前期没有Q技能攻速加成的老鼠,伤害是比较低的。
宅_太难
老鼠就是一个ADC,天赋和符文按照其他ADC加点就可以了。关于出装,老鼠的被动是非常强大的,尤其是到了后期,叠加满了就是成吨的伤害! 老鼠主加E,副Q还是W自己看着加。装备一般都要出一个破败,因为老鼠虽然有q技能,但是需要一定时间才行,破败的主动技能可以更好的帮助自己进行隐身。其他的装备,可以出个黑切,有一定的冷却缩减,毕竟老鼠的E技能伤害非常可观,缩短CD可以更多的造成伤害。其他的装备就可以根据情况或者个人喜好出了
太丶先
我一般先憋饮血和红叉然后复活甲请与飓风然后无尽啦电刀啦破败神马的,连招先W然后A就行了最后在E注意除非感觉拼不过否则就最后他逃跑或者感觉E一下必死的时候放,团的时候有切后排的你就先隐身等切后排的出来切AP时候再出来然后W R A就行最后E一下就行,下路2V2的时候就猥琐,而且除非兵在塔下其余就补兵然后放W E消耗他看对面残了开Q注意别被对面发现了然后WRA最后E一下前提是辅助要会玩做好眼位知道和ADC一起消耗,而且开战的时候必须吸引目标召唤师技能带闪现屏障
追答
哦对了前期还得买个攻速鞋
sv唯美
谁说高端局没老鼠,争眼说吓话呢,我前3个月就买了老鼠,用着就是一个字,老爽了,老鼠S3版本终于被职业选手开发出来,并一举成为比赛的热门英雄.前期对线老鼠配合琴女辅助,堪称是前线几级最强势的组合1级的时候可以打出下路组合中最强的爆发.而这个组合耗血能力十分厉害.前期看准对面补刀的间隙利用W技能骚扰.一旦w打中就上去打几下.把被动叠满再使用E.可以打出对面大量的血.出门多蓝剑,攻速靴,饮血.无尽.红叉.轻语.女妖.天赋21.9.0符文精华固定攻击.红固定攻击.黄固定护甲.蓝成长魔抗.团战非常强大