手机连上了一个wifi,怎么把这个wifi共享其他手机?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

手机wifi分享给其他手机方法:

1.打开手机连接wifi,如果你知道密码的话最好,不知道的话可以用万能给破了再连接上。

2.打开手机的设置,知道连接选项,然后点击进去,找到移动热点和网络共享这个选项,点击进去。

3.进去后有三个选项,第一个是移动热点,也就是把自己手机当作一个路由器,供别人连接,第二个是别人通过蓝牙和你的手机连接,然后连接你的网络,第三个是通过USB连接线,一般可以用电脑连接你的网络。

4.我们打开第一个选项,然后你手机左上角会出现一个网络标志,你拉下来,点击进去可以设置你的网络密码,以及连接设备的网络限制等等,还可以通过二维码分享出去,这样就完成了。

连接上网络后,用蓝牙以或者数据线等其他方式共享网络给另一个手机。

不过不建议这样,蓝牙速度太慢,而数据线也要准备很多别的工具才行。

如果是因为忘记了WIFI密码,手机却自动可以连接上。

可以ROOT或者分享二维码利用软件把WIFI密码显示出来。

你可以选择打开系统设置—无线和网络—绑定与便携式热点—便携式WLAN热点设置—配置WLAN热点,可以进行网络SSID更名和密码设置就可以的啦。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
如果使用的是OPPO手机,个人热点的设置方法如下:
1、「设置 > 其他无线连接(或连接与共享) > 个人热点 」 开启个人热点,点击个人热点设置可更改热点名称和密码。开启后,个人热点即可被周围的设备搜索到;您也可以在连接管理中进行黑名单、最大连接设备数和流量限制等设置。
2、二维码分享:
ColorOS 11及以上系统个人热点增加二维码分享,默认优先共享WLAN网络。
温馨提示:
若无设备连接,个人热点将在 10 分钟后自动关闭。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录