我在联通网上充值话费已支付了钱 但话费一直不到账,反馈也没用,怎么办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
交费充值后正常情况实时到账,如您是通过联通手机营业厅、网上营业厅、微信营业厅等官方渠道进行充值,没有实时到账可能是因为充值系统繁忙,一般可在48小时内到账,建议您留意下到账情况。如是通过其他渠道进行充值,建议可咨询相关客服了解详细情况。
云上收
百度网友faadf46

1、首先,打开手机上的微信,点击右下角的【我】,进入微信的个人中心页面,点击【支付】,如下图所示。

2、进入支付页面后,点击页面中的【手机充值】,进入手机充值页面,点击右上角的【我的】。

3、进入手机充值的个人中心后,点击【订单】按钮,进入手机充值的订单查看页面。

4、点击我们要查询的订单,进入查询页面,如果没有充值成功,点击【我要投诉】,与客服进行沟通即可,如下图所示。

沃知道2

你在联通网上营业厅www.10010.com 进行充值话费,一般是会及时到账的,不排除系统繁忙导致延迟,例如月末月初。建议你先查询一下缴费记录,先核实是否有这笔充值记录生成。缴费记录查询方式:使用手机号码和服务密码登陆网上营业厅http://www.10010.com/ 在首页上点击自助服务 >查话费 >话费查询 >缴费记录,即可查询近六个月的缴费情况。

如果没有这个记录,你可以提供当时充值时的银行交易流水号给网厅www.10010.com 在线客服查询你的订单情况,看看是否充值失败或者是交错号码。有关在线客服人工客服的联系方式是:网厅首页右侧在线客服LOGO图标,点击进去进入沃宝机器人,然后在右上角点击“人工客服”即可。

酱油棚子
你好
10010交费充值后正常情况实时到账,可能因系统繁忙等问题导致延迟到账,建议您可在48小时内留意到账短信提醒;若您是在网上营业厅交费充值且48小时仍未到账,可提供充值流水号或订单号在投诉建议中进行登记相关缴费情况,将有相关工作人员为您处理解决
详情:
http://iservice.10010.com/oftenInfo.html?menuId=000400030001
请你吃灌汤包
网上充值的话应该有订单号的,把那个订单号记下来打客服或者直接去营业厅找他们就是了,态度强硬些、那些人都是欺软怕硬。