各位亲们帮我看看这是什么品种的猫?

As8Oz
美国硬毛猫,
性格特征:性格温顺,活泼好动,聪明,胆大,渴望得到主人的宠爱,适应力强;外形特征:头部椭圆形,耳朵大小适中,眼睛大而圆,嘴部呈方形,脚爪大而圆;被毛特征:被毛短而浓密,分布均匀,触感粗糙坚硬。
1.性格特征
  美国硬毛猫性格温顺、活泼好动、聪明伶俐、好奇心很强、胆大、不怕陌生人、容易与人相处、渴望得到主人的宠爱。能够很快的适应的新的环境,并且可以很快交到新朋友。
  2.外形特征
  美国硬毛猫头部呈椭圆形,耳朵大小适中呈圆弧形;眼睛大而圆,注视时闪闪发出金光;鼻子长度适中,嘴部呈方形,与整个头部搭配完美。四肢长度适中,脚爪大而圆,利于奔跑。尾巴长度适中,保持下垂;当要发起攻击时,尾巴会立刻竖立起来。