谁知道这是什么品种的猫?

誰路就e

这个毛色花纹看,就像是本土品种的狸花猫。

白鹭为霜shine

这个只是普通猫,中华田园猫,没品种,2个眼睛颜色不同是叫鸳鸯眼,2只眼色不同的猫繁殖出来,长毛鸳鸯眼也叫狮猫,很多人误认为是波斯,其实不是,波斯猫是扁脸的,百度百科或者百度图片一搜索就知道 谁知道这是什么品种的
佛玉瑾ld
从毛色看像英短虎斑,但不是常见的圆形斑纹的虎斑,是那种鱼骨纹的虎斑,属于虎斑中的一种,比蓝加白和圆纹虎斑便宜。
OK鱼
杂交的狸猫,好养的,属田园猫品种,价格不贵,经济实惠,养好了撸猫,没事放出去捉老鼠
PK雷雷
这是一窝美短串串,就是美短与田园猫的崽!