张柏芝前夫是谢霆锋,谢霆锋前女友是王菲,   王菲老公是李亚鹏,  李亚鹏前女友叫瞿颖,瞿颖现男友

是张亚东,朴树有个前女友叫周迅,周迅有个前男友叫李亚鹏,王菲前夫是窦唯,窦唯有个堂弟叫窦鹏,窦鹏有个前女友叫周迅,窦鹏堂姐是窦颖,窦颖前夫是张亚东,张亚东现女友是瞿颖,瞿... 是张亚东,朴树有个前女友叫周迅,周迅有个前男友叫李亚鹏,王菲前夫是窦唯,   窦唯有个堂弟叫窦鹏,    窦鹏有个前女友叫周迅,    窦鹏堂姐是窦颖,     窦颖前夫是张亚东,    张亚东现女友是瞿颖,  瞿颖前男友叫李亚鹏 请问张柏芝和李亚鹏什么关系? 展开
瞅瞅大人
so easy 张柏芝的前夫前女友是李亚鹏的前妻
追问
我觉得是这样的
张柏芝前丈夫=谢霆锋
谢霆锋=王菲前男友
王菲丈夫=李亚鹏可得
张柏芝前丈夫=王菲前男友
约去(前)

张柏芝丈夫=王菲男友两边再乘以丈夫,得
张柏芝丈夫丈夫=王菲男友丈夫
因为王菲丈夫=李亚鹏
得张柏芝丈夫丈夫=李亚鹏男友
两边除以(丈夫丈夫)
得张柏芝=李亚鹏男友/丈夫丈夫一般来说,男友是半个丈夫
可得,张柏芝=李亚鹏/2丈夫
可得张柏芝2丈夫=李亚鹏最后得出
张柏芝的第二个老公就是李亚鹏.
有话费地方79
有TMB的关系
飘然又清雅丶抹香鲸6336
好盆友吧。
追问
张柏芝前丈夫=谢霆锋
谢霆锋=王菲前男友
王菲丈夫=李亚鹏可得
张柏芝前丈夫=王菲前男友
约去(前)

张柏芝丈夫=王菲男友两边再乘以丈夫,得
张柏芝丈夫丈夫=王菲男友丈夫
因为王菲丈夫=李亚鹏
得张柏芝丈夫丈夫=李亚鹏男友
两边除以(丈夫丈夫)
得张柏芝=李亚鹏男友/丈夫丈夫一般来说,男友是半个丈夫
可得,张柏芝=李亚鹏/2丈夫
可得张柏芝2丈夫=李亚鹏最后得出
张柏芝的第二个老公就是李亚鹏.
你觉得柏芝跟亚鹏肿么样?亲
均均小K
兜了一圈的错乱关系