口袋妖怪性格,个体值,努力值有啥用

奥运JJJ加油
HP总量的公式:HP=(种族值X2+个体值+努力值/4)X级数/100+级数+10

2.除HP外的能力值:能力值=[(种族值X2+个体值+努力值/4)X级数/100+5]X性格修正

3.伤害值:伤害值=[(级数X2/5+2)X攻击力X技能威力/防御力/50+2]X各项修正X随机数(0.85~1)

注:攻击力、技能威力都是攻方的能力;防御力是被攻方的能力;
修正包括:属性克制修正(四分之一、二分之一、普通、两倍、四倍、无效)、
攻方本系技能修正、(使用的技能是自身包含的属性,1.5倍修正)
携带物品修正(加减攻防之类)、
会心一击(3倍伤害)
(希望能解决你的问题)
追问
太给力了,你的回答完美解决了我的问题!
Beckerii
可以加攻击防御那些的数值
龙邱金
改变精灵的能力
RAMBOlds
会影响成长吧~~
匿名用户
学习技能!!!