蹦蹦蹦蹦蹦是什么歌曲

新东都17
问题一:蹦蹦蹦蹦蹦蹦 蹦蹦蹦蹦 蹦蹦蹦蹦蹦蹦 蹦蹦蹦蹦 是什么歌 Boom Boom Pow -- Black Eyed Peas 追问: 不对 回答: 是中文歌还是英文的? 追问: 都有么 都说一下

问题二:蹦蹦蹦蹦蹦蹦 蹦蹦蹦蹦 蹦蹦蹦蹦蹦蹦 蹦蹦蹦蹦 是什么歌 Black Eyed Peas-boom boom pow 是这首呀。

问题三:噶里给给 蹦蹦蹦 是什么歌? boom boom pow remix 舞曲,收录在舞曲大帝国

问题四:蹦蹦 蹦蹦 蹦蹦蹦蹦蹦蹦 蹦 蹦蹦 蹦蹦蹦蹦蹦蹦是什么歌,跪求!!! Boom Boom Pow -- Black Eyed Peas 追问: 不对 回答: 是中文歌还是英文的? 追问: 都有么 都说一下

问题五:开头是蹦蹦蹦的全部歌曲 10分 《坐在巷口的那对男女》

问题六:蹦蹦蹦 嘎里给给 蹦蹦蹦 嘎里给给这是什么歌 Boom Boom Pow - Blacke Eyed Peas是这首吧 ,黑眼豆豆

问题七:一首歌里面歌词是,滴答滴,蹦蹦蹦,滴答滴,蹦蹦蹦,的是什么歌 酷狗里可以找到 dj 棒棒棒? 是的话采纳 谢谢

问题八:有一首歌是一个男的唱的蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦 5分 《千方百计》是王乃源作词,覃桢作曲,魏晨演唱的歌曲,收录在专辑《千方百计》中,是一首流行风格的歌曲。
歌曲歌词
我的瞳孔抑住他躁动的脉搏  一分一秒拉锯了整个时空
他的计谋企图控制你所有的需求
我一脚就踢爆 他的梦
(言词中的闪烁)我想他没有借口
(他不想再逗留)Oh胜利即将招手
(你左右)伪装下的眼镜蛇停留
(蠢蠢欲动)随时准备进攻
听节奏BOOM BOOM
急速跳动BOOM BOOM
神秘的歌颂 我附上一种
武装后的不同
BOOM BOOM 转守为攻
隐隐那阵痛
击破千方百计中
译出最后的光荣
Rap:他破坏组织里的希望
让希望变成了失望
用魔掌暗中诱惑他在旁欣赏他说谎
身边的人都全部受伤我会让他一样
编虚伪的网来不及阻挡我的女孩受骗上当
现 在我单枪匹马走上战场
他要怎么补偿利用了你这错误的方向
魔王千万别紧张a ha目光开始挣扎a ha
背叛者悲伤他即将得到它应得的下场
我的瞳孔抑住他躁动的脉搏
一分一秒拉锯了整个时空
他的计谋企图控制你所有的需求
我一脚就踢爆
(言词中的闪烁)我想他没有借口
(他不想再逗留)Oh胜利即将招手
(你左右)伪装下的眼镜蛇停留
(蠢蠢欲动)随时准备进攻
听节奏BOOM BOOM
急速跳动BOOM BOOM
神秘的歌颂 我附上一种
武装后的不同
BOOM BOOM 转守为攻
隐隐那阵痛
击破千方百计中
译出最后的光荣
BOOM BOOM 急速跳动
BOOM BOOM 神秘的歌颂
我附上一种 武装后的不同
BOOM BOOM 转守为攻
隐隐那阵痛
击破千方百计中
译出最后的光荣

问题九:求一个歌词里有蹦蹦蹦的歌 是不是王绎龙的boom boom boom,里面有一句是“想要不停的快乐,就跟我boom boom boom”