为什么我的电脑玩游戏会卡(一顿一顿的),而且网络的延迟又是很高 这是什么问题? 20

以前电脑状态非常不错很流畅,现在用了1年多了我也从新装了系统一遍但是效果跟以前差距好大特别是玩游戏,打个比方以前打LOL很流畅没有任何问题但是现再玩LOL起来英雄走路都卡... 以前电脑状态非常不错很流畅,现在用了1年多了 我也从新装了系统一遍 但是效果跟以前差距好大 特别是玩游戏,打个比方 以前打LOL很流畅没有任何问题 但是现再玩LOL起来英雄走路都卡的(一顿一顿的) 再一个是我的网速很不稳定,每次玩起游戏来都是40然后就直接跳到150-220请问这个跟电脑配置有没关系 还是我的家庭网络问题 ?,求高人解答~ 下面是电脑配置载图. 展开
中國三輝
你说的问题我给以下方面的参考:
一、电脑系统可能没安装好
二、你的网络速度的稳定性(这个不只是单独影响游戏,只要上网就会影响,如网上看视频等)
电信的问题。
三、游戏程序的更新(如,5年前能玩某款游戏,但不代表现在还能玩这款游戏,它的更新就会
有相应的电脑配置要求。)
四、电脑的显卡问题(跟游戏程序更新有关,也许是显卡老化有关)
追问
1 系统没安装好是什么意思?
2 但是我让电信的来我家看了,电信说网速没有问题
3 我现在这个配置打LOL不行么?
4 显卡以前有坏过一次,拿去保修了,回来后就开始卡了, 确定是显卡的问题吗? 是的话我就得换了.
追答
说实话,你的电脑配置,还真是差,自己玩单机3D游戏还可以,网络的游戏,你的配置是过时了,
显卡有过维修,你还是重找一块试试吧
当时你买电脑应该在2300元左右。
旅浩星兴05e
你这配置玩LOL开最大特效无压力啊

可能是驱动的事

下个驱动精灵看下

不然就是网络问题了
追问
精灵驱动我下了,检查了一下没有什么问题,驱动是正常运转,请问会不会是我的显卡问题? 显卡之前有坏过一次保修过,修回来后现在一样能用 会是显卡问题吗?
追答
额  如果你怀疑显卡的问题  可以去朋友家或者邻居家借个显卡回来换下试试
变幻风云天下
打开任务管理器,关闭占用cpu较大的程序或应用
zjl3d
没装驱动。或者没更新驱动