爸爸不喜欢我怎么办?

百度网友542c7f2

你的爸爸讨厌你,但是你不能忘了他的养育之恩,该孝顺的还是要孝顺。也许你的爸爸不是讨厌你。在家庭关系中,妈妈通常很友善,慈爱;爸爸通常严厉,不善于表达感情。我相信你的爸爸应该是爱你的,并不会讨厌你,即使你做错了事,勇于承担就好了。我小时候和爸爸关系就不好,现在成年了,回过头来看,发现不是那么回事,其实爸爸是很爱自己的。

我想你的爸爸也是这样。其实你有时也可以主动找爸爸唠唠,也有可能是你不太了解你爸爸罢了。我和我爸爸就是经常会有那样的事情,我总是觉得爸爸不爱我 ,总是以为爸爸讨厌我。 谈恋爱了,有了另外一半了,就是有了新的依靠了,觉得爸爸不用再关心我 了,其实不是那样的,每每遇到困难的时候,第一时间站出来的还是爸爸,为你操心未来的还是爸爸。

你爸爸讨厌你肯定是有原因的,有可能你的心理就像以前的我一样,你得反省一下,是不是有什么话不该向着爸爸说的,也许你太善良了,心里想着什么就说了,自己感觉不到,可能爱你的人听了就会特别敏感。好好的沟通下吧。他不是讨厌你,只是想让你做得更好。他不会不爱你的,也许他表达爱的方式比较特殊。

自己好好努力,成为爸爸的骄傲!世界上没有父母讨厌自己的孩子的,那只是你自己的心理作怪,想开一点吧,多帮父母做家务,让父母觉得自己的孩子是世界上最听话的孩子!加油! 你有没有学过《糟糕透了和精彩极了》这篇课文啊。里面有个小男孩就是和你一样,爸爸这样对你是因为不想让你从小受到纵容,想让你从这种生活学到最有意思的人生哲理。

百度网友ff3e7a4

没有谁一生下来就会当爸爸。你觉得你爸爸不喜欢你,可能是因为他小时候也没有谁喜欢过他。于是他觉得这种相处方式就是父亲对孩子的相处方式。爸爸也不可能像妈妈那样有十月怀胎的经历。因为工作也不可能长时间的陪着孩子。而且爸爸也不善于表达。找个机会和爸爸说一下你内心的想法。把你希望他怎么做告诉他。你可以尝试告诉他,你也需要爱。是要被喜欢。被重视。