武器大师咋打武器大师

妖感肉灵10

1、首先是天赋上:

主系精密系+副系坚决系:基石符文选择征服者,征服者可以增加武器在线上的持续输出能力,武器的大招被动配合征服者可以打出高额的后续伤害,凯旋在参与击杀后回复血量。

2、出装:

出门装:腐败药水(黄色饰品)

第一个次回家:耀光

第一个大件:三相

中期装:三速鞋子+三相+羊刀

最终装备:三速鞋子+三相+羊刀+水银饰带

3、技能加点:

主W副Q,W的重置普攻效果很不错。

1-6级:反击风暴—>跳斩—>蓄力一击—>跳斩—>跳斩—>宗师之威

7-12级:蓄力一击—>跳斩—>蓄力一击—>跳斩—>宗师之威—>蓄力一击

13-18级:反击风暴—>蓄力一击—>反击风暴—>宗师之威—>反击风暴—>反击风暴

4、对线:

武器被动在前期对线时候很重要,被动叠加起来前期就能占很大优势,走位让对面不要拉开距离,不断平a就能换掉对面大量血量。因为两人都是用的武器大师,所以操作是最主要的。

扩展资料:

玩武器大师的技巧:

如果对面先手进攻的话。可以直接开启E技能格挡掉普通攻击然后一个反击风暴晕住对面,对面的他会吃下小兵的伤害。打他记住是换下血一级如果只有一个闪现的情况下,没有百分之90可能切记不要上,等到三级对面如果不回家,三级就可以直接单杀他了。

技能的运用就是用E吃下对面小兵的伤害和敌方的伤害,然后E晕住平A一下,然后开启W在平A触发大招被动,然后继续走A如果敌人这个时候要逃走的话,用Q跟上,开启w在A直接带走,基本的操作就是A一下开启E晕住,在A,开启W在A然后Q跟上直接一套带走对面的。