给我推荐几部电视剧吧!

最好国产古装有武打又有喜剧成分里面的男女主角不要太丑....要把主角和剧情大概说出来麻烦大家了不要白痴的偶像剧... 最好国产 古装 有武打又有喜剧成分 里面的男女主角不要太丑....

要把主角和剧情大概说出来 麻烦大家了

不要白痴的偶像剧
百度网友114a1860e
  寻秦记
  开放分类: TVB、武侠、连续剧、玄幻小说、黄易

  【影片信息】
  [编辑本段]

  原著:黄易
  集数:40集
  首播:2001年
  原著:黄易
  监制:庄伟健
  导演:庆伟建

  主演:古天乐(饰项少龙) 宣 萱(饰乌廷芳)
  郭羡妮(饰琴 清) 林 峰(饰赢 政)
  江 华(饰连 晋) 雪 儿(饰赵倩)
  雪 梨(饰赵 雅)

  【剧情简介】
  [编辑本段]

  21世纪特种部队人员项少龙,不幸和女友分离,丧失了甜蜜的爱情。为了挽回刻骨铭心的爱情和再见一面自己的父母,决定参加时空穿梭研究。时光穿梭的目标是秦朝,是秦始皇赢政登基的那一刻。时光穿梭设备是在西安兵马俑下发现的。发现兵马俑中的秦始皇非常像项少龙。于是他自认为和自己有缘,就参加了时光穿梭试验。时空穿梭另有一个目的,就是拍下秦始皇嬴政登基的那一历史时刻。但是,时光机回转过程中出错,原本该回到秦国时空的项少龙却被送到了整整比预定计划早了3年的赵国,其实,正常的预定计划只需要回去半个小时,可是,整整早了3年。这便意味着它要在古代时期等待3年。因为此引出了一段跨时空的传奇故事……项少龙机智过人,身手不凡,只是生性风流、到处留情,偏又害怕被婚姻所带来的责任束缚,不肯轻易作出承诺,令拍拖多年的女友失望之余毅然提出分手。据说这段故事是《寻秦记》吸引女影迷的主要因素。当然,男性读者对项少龙的幽默也是情有独钟。一部分“黄易迷”和一部分玩过《寻秦记》电脑游戏的小伙子,对江华饰演的连晋、宣萱饰演的乌廷芳、凤菲等角色是爱不释手。

  21世纪的未来世界,有关当局多年来一直进行秘密研究,终于制成全世界第一部时空穿梭机。特种部队精英项少龙(古天乐饰),机智过人,身手不凡,千挑万选之下,他被选中成为首位穿梭时空的实验者。

  项少龙准备展开他的划时代的旅程,回到2000多年前战国时代的中国,秦王嬴政登基那年的咸阳城。谁知时空穿梭机在运行当中突然发生故障,项少龙被送到秦王嬴政登基前一年的赵国。项少龙孤身流落赵国,为了可以回到未来,他决定不顾一切找到嬴政,助其建立一番伟大功业。当时,嬴政(林峰饰)尚未继位,仍在赵国被软禁,过着人质一样的生活。

  项少龙千辛万苦,前往赵都邯郸寻找嬴政,途中相助赵国“畜牧大王”乌氏家将陶方,击退马贼,得到乌氏赏识,更获其女乌廷芳(宣萱饰)之青睐,谁料惹来正极力追求乌廷芳的剑客连晋(江华饰)妒忌。

  魏国信陵君得到了鲁国巧匠公输般制造武器的精密图谙《鲁公秘录》,赵王得知后,为了防止魏国制成厉害武器侵犯赵国.表面上派项少龙护送三公主赵倩(雪儿饰)嫁到魏国作储妃,以示赵、魏两国友好,实则命项少龙伺机盗取《鲁公秘录》。项少龙成功盗取《鲁公秘录》后逃离魏国返回邯郸。因立大功,项少龙备受赵王重用,赵穆为此恨之入骨。赵穆想方设法,多次想要加害项少龙,没有得逞,反让少龙发现自己一心要找的嬴政,就被赵穆囚禁于其府中,而其母后朱姬更已成为赵穆之禁脔。

  项少龙借着乌氏的关系,与秦国吕不韦取得连系,吕不韦为了巩固其势力,命令项少龙设法把朱姬、嬴政母子救回秦国。项少龙千辛万苦,救出朱姬,却从朱姬口中,得悉一直被赵穆所软禁之人根本只是替身,真正的嬴政早已秘密送往一穷人家寄养。

  经过项少龙再三查探,却发现真嬴政竟也死于战乱。项少龙面临困境,为了求存,忽发奇想,决以赵倩表弟赵盘冒充嬴政。项少龙在乌氏的协助之下,成功避过赵穆耳目,举家与朱姬、嬴政(赵盘)母子逃出赵国,直奔咸阳。

  庄襄王死,由赵盘盲充的嬴政继位,嬴政(赵盘)因未成年(未满21岁),仍未能正式加冕,使吕不韦得以摄政之名,大权在握,同时开始密谋对付项少龙。少龙眼见嬴政(赵盘)做事越来越处心积虑,行为更是心狠手辣,已非当日的赵盘,心感无奈。他深知兔死狗烹,决定帮助嬴政(赵盘)除去吕不韦和嫪毒后,举家退隐塞外。嬴政(赵盘)为保身世之谜,对顶少龙心生杀机,一时间三方人马勾心斗角,各怀鬼胎,加冕大典形势更为险恶. 剧中,项少龙本有机会回到现代,但他每一次都放弃了。最后,还在古代生了一个儿子,他就是————项羽。
百度网友86f269b59e8
《神探狄仁杰》系列
既有古装,也有精彩武打,更有耐人回味的悬疑推理,错综复杂的阴谋陷阱,阴险而无处不在内奸杀手。
演员阵容强大,全为实力派,绝非白吃的偶像。
剧情有神秘感,惊险。
神探狄仁杰
导演:钱雁秋(一、二、三部) 张文玲(第三部)
监制:汪国辉、谭湘江
片长:(第一部)二十七集 (第二部)四十集 (第三部)四十八集
类型:侦探、推理、悬疑剧
演员表
梁冠华 饰 狄仁杰 张子健 饰 李元芳
吕中 饰 武则天 祝延平 饰 虎敬晖
须乾 饰 曾泰 彭丹 饰 李青霞
严燕生 饰 刘金 蒋欣 饰 方莹玉 (小红)
徐晓贝 饰 吉利可汗 李世龙 饰 刘查理
徐飞廉 饰 刘传林 刘爽 饰 太平公主
姜昕言 饰 狄如燕 (苏显儿) 乔红 饰 肖清芳
关悦 饰 薇儿 苑冉 饰 小桃
张树平 饰 鲁吉英 董璇 饰 云姑/小清
宋楚炎 饰 王蔷 曲虹霓 饰 宁无双
赵超 饰 廖文清 赵军凯 饰 何五奇

《使团惊魂》(幽州案) 《蓝杉记》(湖州案)
《滴血雄鹰》 《边关疑影》(崇州案)
《蛇灵》(蛇灵案) 《血色江州》(江州案)
《凉州案(黑衣社)》 《漕渠魅影(邗沟案)》
天马流心007
陈小春版《鹿鼎记》当属《鹿鼎记》中最好看的。

因为这一版本喜剧成分最浓。
扣耐的臻臻
热情仲夏真的很好看,虽然是台剧,但是还是希望楼主去看看啦……
百度网友d95f00f
觉得比较符合你的要求拉 搞笑又有剧情~~

片 名:<小鱼儿与花无缺>
片 长:四十集
导 演:王 晶 出品人:铁 佛
主要演员:
谢霆锋--饰花无缺 张卫健--饰小鱼儿
范冰冰--饰铁心兰 袁 泉--饰苏 樱
徐锦江--饰恶通天 吴庆哲--饰燕南天

《小鱼儿与花无缺》改写古龙名著

汹涌江湖,江枫和移花宫的婢女花月奴,动情私奔,就在花月奴诞下双胞胎之际,单恋江枫的邀月宫主找到他们,杀了二人,抢走一个婴儿(花无缺)。身中巨毒的燕南天,抱着另一个孩子(小鱼儿)被追杀到恶魔岛,昏死过去。

岁月如歌,十八年后,在移花宫长大的花无缺,俊朗不凡,武功超群,对两位宫主唯令是从;而在恶魔岛十大恶人庇护下成人的小鱼儿,“青出于蓝,胜于蓝“,精灵机智、魔高其师。

武林盟主铁如云突然失踪,江别鹤在黄山召开盟主选举武林大会。小鱼儿为了身世之谜,“杀”出恶魔岛;花无缺奉师命,上山清理武林门派;铁如云之女心兰追踪父亲的下落也来到黄山,三人不期而遇,相见恨晚,心兰与中了“断爱绝情丹”的花无缺一见钟情。而小鱼儿为救中了邀月宫主“碎心掌”的心兰,独身混入慕容府偷取“火灵芝”,邂逅了慕容爱女小仙女。

东厂头目刘歧害死铁如云,东窗事发后,便栽赃于慕容,并掳走小仙女,利用其灵气,修炼“吸功大法”。面对小仙女的惨死,小鱼儿悲痛欲绝,误闯毒王群英会,性命难保。鬼医之女苏撄挺身救出小鱼儿,并以身相许……

当了皇妃的江玉燕(江别鹤私生女),仍无法忘情无缺,因爱生恨、嫉妒心起与父亲合谋,铲除所有异己,杀掉燕南天与心兰,转嫁于无缺和小鱼儿。花无缺与小鱼儿两兄弟从此茫茫江湖,生死相搏……
邱邱Serena
还珠格格
《还珠格格I》,《还珠格格2》故事梗概 略(地球人都知道
倚天屠龙记
张无忌的父母张翠山和殷素素因无意中卷入屠龙刀而起的江湖纷争,与金毛狮王谢逊一同被迫流落至极北大洋中的一个荒岛,在那儿生下了他,并叫无忌认谢逊作义父。张无忌过了几年远离尘嚣、无忧无虑的生活,九岁上随父母回归中土,江湖人士为找谢逊报仇或为抢夺谢逊手上的屠龙宝刀,致使无忌一家三口厄运即接踵而至。父母不愿说出谢逊下落,双双自刎身亡,自己又身受玄冥神掌之伤,寒毒深入腑脏,连医术通神的蝶谷医仙胡青牛也无能为力。身遭如此惨痛变故的张无忌竟泰然处之,既不思为父母报仇,对即将到来的死亡也并不恐惧。自十二岁入蝴蝶谷求医至十四岁出谷,他虽然又经历了不少江湖风浪,活得倒也自由自在。十四岁的张无忌护送峨嵋女侠纪晓芙的女儿杨不悔远赴昆仑山寻父杨逍,从此才真正踏入了身不由己的江湖。
一路上历尽艰险,先前张无忌曾救治过的许多武林人物竟一一反噬,恩将仇报。张无忌几番以身代,终于保得年幼无知的杨不悔回到了父亲身边。不久因救治一只受伤的小猴,张无忌又一次落入恶人之手。待得脱困,他因祸得福,进入了一个群山环抱的翠谷,与海外荒岛相似,又是一处世外桃源。张无忌本打算在此安度余生,不料无意中得到了一部久已失传的武功秘籍《九阳真经》,抱着打发无聊岁月,成固可喜辱败亦无忧的念头,短短五年中他即练成了这项神功,而体内的寒毒也不知不觉地被驱除殆尽。
二十岁的张无忌重入江湖,既不想成名也没打算替父母和自己报仇,一心一意只想去海外荒岛与义父团聚,但终究身不由己。西域大漠中身受峨嵋掌门灭绝师太三记重手,以重伤之躯救了明教一群教徒;六大门派围剿光明顶明教总舵,机缘巧合使张无忌知晓一切恩怨都是由与明教前任教主阳顶天的夫人有私情的成昆挑拨而起。他为了化解这场误会,出手协助明教与各派高手相抗,九死一生,情况危急,加之迫于明教上下的盛情而被推上了教主的高位。在明教之中张无忌武功最高,此外还有明教四大法王:金毛狮王、青翼蝠王、白眉鹰王、紫衫龙王。此后更陷入了无数的武林纠葛,不由自主地周旋于各色人等之中。保护师门,起兵反元,搭救义父,清解恩仇,大事小事公事私事,弄得他精疲力尽。虽然自己身负绝世武功,又有明教的庞大势力作后盾,张无忌仍是步步荆棘,吃尽了苦头。
义父谢逊了却恩仇后出家少林寺,最后绝了张无忌安享天伦的唯一奢望。等到明教将要打下江山时,张无忌又一次为人所算:曾于少年张无忌有过救命之恩的明教大将朱元璋设下极阴毒的陷阱,使张无忌误以为徐达、常遇春等故友背叛于他、意图篡权,令张无忌自己心灰意冷,主动辞去了明教教主的职位。自此张无忌对江湖生涯再无半分留恋,悄然携妻归隐了,但想起故友的背叛还是常常忧愁。
刁蛮公主
前朝公主司徒静被大将军司徒青云夫妇收养,倍受宠爱。静公主天性活泼开朗、冰雪聪明。她美丽善良,还生就一副侠义心肠。虽是红妆女儿,深宅大院却锁不住她。她最喜欢外面的自由世界,每每扮成男子,游走于市井小巷中,在平民百姓间混得酣畅淋漓。静公主善良无比,时常济弱扶困。加上她以龙少侠自居,我行我素,天马行空,又喜恶作剧,所以三教九流的朋友送她亲昵绰号“小龙虾”。

继位不久的年轻皇帝朱允虽少年英武,大智大慧,却有些愁眉不展。朝外有三藩(云南王,齐国公,蓟州侯)势力逐渐坐大隐患,朝中有舅舅文章把持朝政,宫中有文章之女文媚儿专横跋扈,太后又对这个侄女宠爱过度。朱允虽为皇帝,却大权旁落,内忧外患使宫中的他十分不自在。于是他想方设法出宫查民心、访民情,同时也让自己享受些自由时光。

静公主在市井朋友万人敌的劝说下决定打劫齐国公的不义之财。不料找错了人,云南王之子、安宁公主的准驸马白云飞成了静公主等人的下手对象。静公主夺了白云飞的订亲镯子。朱允出宫后遇见了善心大发的静公主,他对这个仗义疏财颇受市井百姓喜爱的“小龙虾”极有好感。

一表人材风流倜傥的白云飞被劫后气恼万分,他视此事为巨大耻辱。他到处查访,终于他找上了静公主,二人大打出手。静公主设计把朱允拉入战局,自己逃走。朱允劝架不成,稀里糊涂加入了阵仗,却玩得兴高采烈。

朱允念念不忘“小龙虾”,屡次出宫寻找。终于,他和静公主、白云飞再度相遇,一场大战又生。仗打完了,三人竟成了好朋友。三人惺惺相惜,静公主提议三人结成兄弟。白云飞赞成,朱允觉得这二人不是简单人物,日后或可帮助自己,再加上十分欣赏二人,也同意。三人于是结拜。

大将军司徒青云和宰相文章两家水火不容,偏偏静公主的哥哥司徒剑南和文章的二女儿文蔷深深相爱。三藩中齐国公之子梁君卓对文蔷一见倾心,于是他横刀夺爱,向文家提亲。文章为拉拢齐国公以壮大自己的势力,同意将文蔷许配梁君卓。文蔷和司徒剑南心如刀绞,生不如死。

静公主被哥哥与文蔷的真情感动,决定帮助成全他们。她想尽了办法、用尽了花招挑拨文梁两家关系。文章梁君卓开始上当,后来就不为所动。静公主使出最后办法,在朱允、白云飞帮助下大闹洞房,抢走文蔷。司徒剑南带文蔷离开。

静公主闯下大祸,文家与司徒家剑拔弩张。在帮助司徒剑南和文蔷的过程中,朱允、白云飞都发现了静公主的女儿之身。两人也都在心里喜欢上了静公主。朱允为了静公主,执意不立文媚儿为皇后。白云飞为了静公主,决意中止和安宁公主的婚约。朱允的行为惹怒了文媚儿、文章和太后。白云飞的行为激怒了整个皇室。

风云变幻中,朱允因势利导,借文蔷的婚事打破了文梁两家的联盟,又成全了文蔷和司徒剑南。静公主十分感激朱允。朱允和白云飞几乎同时向静公主表达爱意,静公主左右为难。安宁公主为白云飞退婚之事迁怒于静公主,二人大打出手,打到后来也成了好朋友。

静公主珍视与朱允、白云飞的友情,决定谁也不嫁。朱允和白云飞谁都不肯放弃。

静公主觉得白云飞和安宁公主是很好的一对,她想尽办法成全二人,可二人在一起就是生气打闹,全不符静公主原先的设计。

白云飞为了得到静公主,他向朱允提出交易:朱允退出竞争,白云飞劝父亲云南王同意削藩。朱允面对选择进退维谷。终于他决定以江山社稷为重,放弃儿女私情。白云飞十分高兴,他有了更多的机会和静公主在一起。文家越来越飞扬跨扈,朱允决定夺文章大权。

一石激起千层浪,宫廷内外一片大乱。

安宁公主约静公主入宫,不想静公主刁钻古怪的做法竟让文贵妃无可奈何,文媚儿的气焰被压住,朱允不由眼前一亮。朱允与安宁公主合谋将静公主留在宫中,于是后宫变得十分热闹。文媚儿的诡计一一被静公主识破、揭露,文媚儿威风扫地,太后也开始对她不满。太后一开始看不惯静公主的所作所为,但后来她竟然渐渐喜欢上了静公主。宫中的生活开始变得异彩纷呈。

为安抚白云飞,朱允允许白云飞可以借看安宁公主的名义出入宫中。时间一长,白云飞和安宁公主也成了朋友。文章不甘心自己的权力被剥夺,他开始联络三藩向皇上逼宫。情形紧急,静公主主动要求去见云南王,安宁公主慨然陪同前往。云南王府,调皮可爱的静公主让王府乱作一团,云南王哭声笑不得。云南王对安宁公主的表现大加赞赏。

京城郊外,文章跟齐国公和蓟州侯以及云南王特使密谋逼宫,不料,逼宫演变为反叛。齐国公和蓟州侯决心彻底造反。二人打着“诛文章,清君侧”的旗号,大军直压京城。文章上当被擒,追悔莫及。太后和文媚儿慌了手脚。英武的朱允面对危局从容应对,大臣膺服,百姓一心,军队效忠。太后不由对儿子刮目相看。朱允御驾亲征叛军,被齐国公和蓟州侯围困。关键时刻,白云飞、静公主、安宁公主率云南王所部从后面进攻叛军,司徒青云亦带援兵赶到。叛军大败。

交战中,白云飞几乎命丧梁君卓之手,安宁公主舍命相救,身负重伤。白云飞大受感动。叛乱已定,文章主动上书辞官归隐,文媚儿也不敢造次。太后声明不再干预政事。

朱允信守诚诺,同意解除白云飞和安宁公主的婚约,并让朱允自由选择中意的女子。不料,白云飞誓死不肯解约,原来他已深深爱上了安宁公主。

朱允乐了,一切都在他的算计中。静公主跟朱允打赌输掉了赌注,她只好留在宫里陪伴朱允。她表面不高兴,心里却已乐开了花。从此,刁蛮公主正式步入学率宫中,宫中于是大乱,寂寞的皇宫从此充满欢声笑语。