象棋的英文

阳光爱聊教育

play chess。

play是一个英语单词,名词、动词,作名词时意思是“游戏;比赛;剧本”,作及物动词时意思是“游戏;扮演;演奏;播放;同…比赛”,作不及物动词时意思是“演奏;玩耍;上演;参加比赛”。

chess,英文单词,名词,作名词时意为“ 国际象棋,西洋棋,人名;(英)切斯”。

I like playing ( to play ) chess with you , but not today .

我喜欢和你下棋,但不是今天。

双语例句及短语搭配

Chess is one of the best strategy games of all time.

国际象棋是一种最好的策略游戏的所有时间。

But that's the rule of chess, like it or not, you have to have a king.

无论你喜欢还是不喜欢,在国际象棋的规则里,你必须有一个国王。

chess variant象棋变体 ; 国际象棋变体

aeroplane chess飞行棋 ; 详细翻译

chess board棋盘 ; 棋盘图片 ; 象棋盘

Animal Chess动物棋

chess table下棋桌 ; 着棋桌 ; 象棋桌 ; 棋牌桌

Chess Records切斯唱片 ; 切斯唱片公司 ; 象棋唱片

Fritz Chess国际象棋 ; 西洋棋高手 ; 提供关于 ; 德国佬象棋

Chess world象棋界

Chess Knight国际象棋 ; 国际象棋骑士 ; 象棋骑士

百度网友c0b772e
象棋的英文为 chess 或者Chinese chess
下象棋可以加个play
然后还要再加个定冠词就是the
全句翻译为 play the chess
你觉得肯德基
play chese