她居然又要一个劲地给我介绍女朋友,我该怎么办

我的骄傲1718
“天下本无事,庸人自扰之!”出现这种情况,一般可以有以下几种理解:一、这女的天然呆,完全意识不到你的暗恋,还很豪气的给你介绍女朋友。二、她看出了你的暗恋,但是为了不影响到自己的生活,决定发一个女朋友给你,让你断了念想。三、她在试探你。
我个人觉得第一种和第二种的可能性比较高。我觉得你现在最好的解决办法,就是委婉的拒绝她,说自己有喜欢的人了,然后你选择继续暗恋也好,奔向属于另一段自己的感情也罢,都随你的意。
PS:1、你如果想离开单位,只能说明你自己对这工作不热爱,少拿感情问题说事儿。
2、你没有告诉她你的感觉,就不要怪她伤害你,你这是自虐。
3、别拿道德说事儿,你要是喜欢她,她有男朋友有什么关系,球门还有守门员呢,不也照样进球嘛。
4、你做错的事情是:没努力就已放弃,放弃时又依依不舍。这就叫做优柔寡断。
5、你可以认为我是胡说八道,或者说我不体谅你的心情。但请注意,忠言总是逆耳的,谎言虽好听些,却没什么实际作用。望君珍重。