期待的句子唯美短句

司泽南聿

期待的句子唯美短句如下:

1.希望在20出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。 出处:《练习曲》

2.任何的限制,都是从自己的内心开始的。

3.原来一生一世那么短暂,原来当你发现所爱的,就应该不顾一切的去追求。因为生命随时都会终止,命运是大海,当你能够畅游时,你就要尽情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想。作者:今何在 出处:《悟空传》

4.幸运的不是始终去做你所希望做的事而是始终希望达到你所做的事情的目的。——列·托尔斯泰

5.很希望自己是一棵树,守静,向光,安然,敏感的神经末梢,触着流云和微风,的欢喜。脚下踩着最卑贱的泥,很踏实。还有,每一天都在隐秘成长。作者:黎戈 出处:《私语书》

6.只要你抱着希望,死去的意志就会在你内心复活。——罗曼·罗兰

7.人生需要的是一份坚持,坚持对生命的希望,坚持对生活的信心,不管未来有多么遥远,不管最后的结局如何,人生最重要的风景在路上。

8.只要不失去希望,就一定能够梦想成真。

9.眼前的哀伤,总有一个补救的办法,无论你怎样受苦,期望吧!期望是人的最大愉悦。

10.我始终相信,开始在内心生活得更严肃的人,也会在外表上开始生活得更朴素。在一个奢华浪费的年代,我希望能向世界表明,人类真正需要的的东西是非常之微少的。作者:海明威 出处:《真实的高贵》