auto是什么意思?

oh娜娜79

auto意思:汽车。

复数: autos

第三人称单数: autos

现在分词: autoing

过去式: autoed

过去分词: autoed

网络释义:自动 ; 汽车 ; 自动模式 ; 全自动 ; 自己 ; 自动调整 ; 自我。

短语搭配:

auto show车展;汽车展

auto industry汽车产业;汽车行业;汽车工业

auto parts汽车零部件;汽车零件;汽车配件

auto insurance汽车保险;车险;汽车投保

auto alarm自动报警;自动警报;自动警报器。

汽车上的auto是什么意思:

汽车上的atuo是自动的意思,这里要说一下,汽车上有几个AUTO键的,首先就是空调那边的AUTO键,它指的是空调的自动功能,汽车空调有自动空调和手动空调之分,手动空调不用说了,就是温度,风速,是否开启都需要手动调节,特点是可以强制制热也可以强制制冷,然后根据自身喜好来就可以了,而自动空调则不同。

当开启空调,按下AUTO键后,空调就会根据车身内传感器的探测数据决定温度是按照多少度,制冷还是制热,以及风速等,相比之下,自动空调肯定舒适很多,这也是中级车就会有的配置。