c调吉他和弦指法图

雑草生长

首先我们看到数字1,也就是我们的食指,食指应该放在一品的第二根吉他弦处数字2就是中指,应该放在二品的第四条弦的位置数字3就是无名指,应该放在三品的第五条弦的位置。

c调和弦也叫基础和弦,很多流行歌曲通过这7个和弦就可以弹奏出来了,真的是万能和弦啊!如果你需要降调的话,也只需要把手法记住,夹上变调夹就可以将调弹奏了。c和弦为例,我们看到的网格有5行,分别就像吉他上的1-5品是一样的,仔细看看其实就是一样的,横线表示品丝,中间的六条弦就是吉他的六根弦,从右往左分别是1-6弦,看到涂上的数字了吗?越细的数字就越小,越粗的数字越大。