求作业答案:读“台湾海峡两岸地图

读“台湾海峡两岸地图”,完成下列要求:(1)请填写出图中数码代表的地理名称:①②③④⑤⑥⑦⑧(2)福建省地形以,有我国南方的重要林区。(3)台湾是祖国的宝岛,请将下列说法... 读“台湾海峡两岸地图”,完成下列要求: (1)请填写出图中数码代表的地理名称:① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ (2)福建省地形以 ,有我国南方的重要林区 。 (3)台湾是祖国的宝岛,请将下列说法正确的打√: ①鱼类资源丰富,海底隐藏有金属矿和石油。 ②台湾省大部分气候属于热带季风气候。 ③台湾省工业以加工制造业为主体。 ④台北是台湾省的政治、经济、文化中心。 展开
vrvmxpbr
(1)①台湾海峡  ②澎湖列岛  ③金门岛  ④福建省  ⑤台湾省  ⑥福州  ⑦鹰厦铁路  ⑧武夷山风景区
(2)低山丘陵;竹林
(3)√:①③④