求作业答案:读下图,完成相关问题

读下图,完成相关问题。(1)写出图中序号表示的地形名称:①________,②________,③________,④________,⑤________,⑥______... 读下图,完成相关问题。
(1)写出图中序号表示的地形名称: ①________,②________,③________,④________,⑤________,⑥________。 (2)①③两地的垂直距离为______米,若⑤⑦两地图上水平距离为2.3厘米,其实际水平距离是______千米。 (3)如果把该图上的比例尺放大到原图比例尺的2倍,放大后的比例尺为___________。 (4)如果在山坡上整修梯田,选在甲处好还是乙处好?为什么? ___________________________________________________________________________________________ (5)小河流向______方。若该区域计划建一水库,坝址应选在A、B、D中的______处,请说明理由____________________________________________________________。 (6)②处陡崖顶部海拔约为______米,陡崖相对高度为______米。
irvrkpxs
(1)盆地;陡崖;山谷;山脊;山顶;鞍部
(2)150~250;4.6
(3)1:100000
(4)乙,乙处坡度比甲处平缓,且靠近河流,灌溉方便。
(5)东北;A;洼地的河流狭窄出口处,工程量小,施工难度小
(6)300~350;50~150