简笔画孙悟空怎么画

百度网友ff48f84

孙悟空是我们童年心目中的偶像,法力十分高强,保护着师傅去西天取经。孙悟空十分的机灵和灵活,受到了很多小朋友的喜爱,今天我们就来画一个孙悟空的简笔画吧。

  1. 最先画孙悟空的头,头上戴着紧箍咒,头上面是他的帽子,要画出帽子上的带子。眼睛大大的,嘴是张开,画好孙悟空的五官之后,孙悟空看起来十分的调皮搞怪。

请点击输入图片述

2.  随后画孙悟空的身体。他手中拿着一根金箍棒,前腿弯折,后面向后伸,画出孙悟空的动态来 。

3 . 然后开始给我们换好的孙悟空涂颜色吧。在悟空的双眼和脚底涂上红色,他的脸上好像有一个爱心的图案。眼睛涂成黑色,注意留白画出他炯炯有神的双眼。在耳朵和孙悟空的头顶涂上棕色。

4.最终,在悟空的上衣和帽子上都涂上黄色。好看又简单的简笔画孙悟空就画好啦。!

孙悟空(又称齐天大圣、孙行者、斗战胜佛),是中国古典神魔小说《西游记》中的主要角色之一(传为吴承恩所著)。由开天辟地产生的仙石孕育而生,出生地位于东胜神洲的花果山

上,因带领猴群进入水帘洞而被尊为“美猴王”。 [61]  为了学艺而漂洋过海拜师于须菩提祖师,得名孙悟空, [63]  学会大品天仙诀、地煞数七十二变、筋斗云等高超的法术。