什么软件可以画画

悲伤玉米粥Y11

可以画画的软件有爱笔思画X、Procreate绘画、PicsArt美易绘画。

1、爱笔思画X。

是一款流行的多功能绘图应用程序,作为一个系列,谷歌应用商店总下载量超过2亿次,它提供了7100多种画笔、2800多种材料、900多种字体、79种滤镜、46种网纹、27种混合模式、记录绘图过程、描边稳定功能,各种标尺功能,例如径向线标尺或对称标尺,以及剪贴蒙版功能。

概念特点:真正的绘图应用程序超越PC插图软件!使用OpenGL技术,平滑,高速操作感觉愉快!能够将绘画过程存储为电影!使用SNS功能绘图应用程序,以了解如何绘制图片!

功能:在专注于在绘制图片的过程中共享视频的同时,我们还增强了作为绘图应用程序的功能。

2、Procreate绘画。

procreate是功能超强大的绘画软件,让你可以捕捉灵感,随时随地绘画,软件集合了素描、填色、设计等创作艺术,支持创建高像素画布,超全色彩和上百种画笔工具,还支持图层系统。软件支持连接触控笔使用,内置压力感应绘画,流畅触感带来极致绘画体验。

在兼容的iPad Pro上,可创建高达16kx8k像素的超高清画布;精美直观的界面,专门针iPad和Apple Pencil设计;革命性速创形状特性,可以创作出完美的形状;平滑灵敏的涂抹采样。

配备了数百款画笔,画笔工具箱,有序整理各种绘图、绘画画笔,每个画笔有超过100个自定义设置,为3D绘画添加金属和粗糙度效果,画笔工作室设计自己的自定义Procreate画笔,导入和导出自定义Procreate画笔。

3、PicsArt美易绘画。

美易picsart绘画是一款娱乐趣味类型的软件,在软件中有很大的特色和优势,文学和艺术,精选的滤镜。PicsArt Color为初学者和专业人士提供一套有着巨大功能的完整绘图。层叠层,您可以想象任何颜色组合、 完全可定制的油漆刷、 独特的对称绘图功能和令人惊异的纹理画笔,都只是一些在您的指尖(或绘图笔)的创意特征。

在您刚照的自拍上涂鸦,绘制惊人的幻想世界或仅做一些图片着色,颜色可供每个人使用!一个直观的页面能确保您花更多的时间来绘制出色的东西,而不是寻找东西。从草图到完全抛光的插图,PicsArt Color是您永远需要的数字绘图应用程序。