和相亲的女孩见面,该怎么选择呢? 我后天就要去相亲了,家里给介绍了两个,都是亲戚介绍的,哪个都不好

和相亲的女孩见面,该怎么选择呢?我后天就要去相亲了,家里给介绍了两个,都是亲戚介绍的,哪个都不好推辞,只能都去看看啊!第一个92年的,做指甲油的,家里条件比我家好多了,他... 和相亲的女孩见面,该怎么选择呢?
我后天就要去相亲了,家里给介绍了两个,都是亲戚介绍的,哪个都不好推辞,只能都去看看啊!
第一个92年的,做指甲油的,家里条件比我家好多了,他哥哥比我小两岁还有车子,我有点不自信,感觉配不上她一样!到时会不会嫌我家条件差啊!她哥哥其实跟我以前认识的一个女孩子谈了三年分手了,我和她哥哥认识的这女孩子也谈过,有影响吗?老觉得心里有阴影!她好像有一米六几!而且她们家和那个女孩家是一个村的,隔了几家而已!

第二个女孩是90年的,听介绍人说,不是很高,只有一米五几,她是卖衣服的,她家只有一个姐姐出嫁了,姐姐是天生残疾只是手有点看着别扭其他还好,现在有两孩子了,她家里条件差多了,没有楼房,一个平房,因为她家没有儿子,其实条件差点还好些,没有心理压力,没有负担!身高其实不是很重要。
看吧,该怎么选择呢?都还没去看!
百度网友a1d5fe2ee
相貌一般就行,条件相当最好,如果想长久的话。为什么有个词叫,般配
追问
手机用户36757
你可以都见见面,之后的交谈就看你喜欢哪一位了,在继续交往,家庭条件大大方方跟对方说清楚,对方能接受就谈,不能接受就算了,你也不必困惑,天下好女孩多了去了
追问
好的
维她命occ
第一个吧,对自己有自信点,她条件好对你有帮助的
追问
是吗?条件好对我有帮助吗?