中东的人种信奉什么教

梦之缘文化
问题一:中东的人种主要是______人种.大多数居民信仰______,少数居民信仰______ 和______教 一般把 *** 人占多数的国家称为 *** 国家.中东是世界上 *** 人的主要聚居地区之一.西亚是 *** 教的发源地, *** 人普遍信奉 *** 教,属于白色人种.西亚也是基督教和犹太教的发源地. *** 教、基督教和犹太教都把耶路撒冷奉为圣城.故答案为:白色; *** ;基督教;犹太.

问题二:中东地区主要是哪些人种,什么民族 主要为白种人 民族主要为即 *** 人、土耳其人、库尔德人、波斯人 大多信仰 *** 教 耶路撒冷被看作是 *** 教 基督教 犹太教的圣城

问题三:中东的人种主要是奉信什教 中东地区主要是介于黄种人和白种人间的,(他们即不像黑人又不像白人,和我们国家的新疆人差不多)大多是 *** 民族,信仰 *** 教的占大多数,还有基督教,其它的宗教几乎没有。耶路撒冷被 *** 教和基督教看作圣城。

问题四:中东地区文化差异大,该地区的多数国家和地区的居民主要是什么人,信仰什么教,这些国家被叫做“什么国家 *** 人, *** 教, *** 国家

问题五:中东地区主要是什么人种,什么明族?大多数信仰什么宗教,耶路撒冷被哪几种宗教看作圣城 *** 人、波斯人、土耳其人、库尔德人,还有 *** 人 .大多数信仰 *** 教。耶路撒冷,三大宗教的圣城(犹太教、基督教和 *** 教)