高三英语题,求一下解析。 在线等。

优点教育17

高三英语题,求一下解析。 在线等。

简答:
29. XX promised to do A and do B.
33. XX is so new a word as is forbidden now.
or: XX is so new a word that 【it】 is forbidden now.
35. the chance to do sth. 做某事的机会或可能。
to have the information delieved to them. <---to have sth. done
让某事被做-->让信息被传送到自己手里。
还有一个问题是关于反义疑问句的
反义疑问句是肯定还是否定的判断是看从句?用don't或者wouldn't 或者isn't之类的是看主句?
答:对于带从句的复合句,以主句为反问对象。
例外情况:
I don't think he is right, ____?
因为不反问自己,所以将前一句改成一个简单的陈述句:
He is not right, _____? 自己又不是很有把握,需要“你”证实一下,是不是啊?
会做吧?简单吧?
记住:就主句内容征询别人意见。一般不反问自己!

高三英语,,求解,在线等

36.D
37.B
38.F
39.G
40.E

高三英语题,在线等

第一道题应该选C.where,这是一道考状语从句的题,这里的where引导一个地点状语语从句。
至于hardly..when..你记住三点
一、这个句式一定要倒装
二、hardly后用过去完成时
三、when后用一般过去时
例子:Hardly had I arrived at the station when the train left.

C和D 选项一样的 应该有一个是 because of吧
选because of
后面是名词性从句 所以选because of
意思是:有时我们的意见产生不同是因为我们选择什么去观察以及我们如何处 理我们已经观察到的事物
第二个选B
need既可以做情态动词也可以做行为动词 在AB选项中就是这个差别

A.the hall是先行词,后面的定语从句缺状语。意思是在那个学生们常常举行会议的大厅。问句中问的是地点,回答的也是地点。选B固然可以看成强调结构,但意思就成了正是在那个大厅,学生们经常举行会议。在叙述一件事情,不是说地点。不能回答上面的问句。

高三英语选择题,求解析

选择题: 首先我们排除from where 的说法。因为where 在这里做adv前面不需要加上介词from 然后我们看A选项 其中 in which 虽然在某些情况下相当于where,用in which 引导从句。但是这里前面已经出现了介词behind, 这个句子可以等同于 That was the tree behind which I could hear...这里如果使用which 就是说which 引导定语从句修饰tree,但是这里的用法显然不正确。这题选择B选项 是为强调句句型,我们把It was...that去掉,不影响句子成分,所以这里B是正确答案。
填空题:翻译过来是 据说可以使用手机录入文字的汉字用户至少达所有汉字用户的四分之一。 as+比较级+as 的用法表示“至。。。”as less as 至少;as more as 至多; as...as和。。。一样

1.答案:B
解释:这是非限制性定语从句,harvest the fruit from“从。。。收获果子”which是关系代词,指代先行词money trees 。因为是from,排除AC,紧跟介词的关系代词不可以用that,所以排除D.
2. 答案:D.不填
解释:that you can bring ____into greatness是定语从句,that是关系代词,指代先行词 unique talent,ability and values ,在从句中作宾语,所以选择“不填”。
3.答案:D
解释:give away “给予”

高三英语语法问题。谁帮我解析一下!

1. 这题考点就是主谓一致的原则之一,见到 all, everyone, everybody 这类意指“全部、所有”的,后面必定用复数,这里是被动语态 were saved. (have been saved 也同样可以是正确选项,时态在此不是重点)

2. is said to ... (据称,据说 。。。)这样的句式,只要后面讲述的时间点是过去,一律都用完成时。

3. before long (不久前),或仅只 before (过去、原本)见到这些词大都是用简单过去式,句中没出现构成完成时的要素(since, for XX years ... )基本都用简单过去式。

4. 形容词 + as *** may be 这是一个固定句式,表达 “即便XX怎么 adj."; *** all as we may be

5. 这里是带有虚拟语气的用法,or 在此和 otherwise 一样是 "否则” 的意思。

6. 这题的答案应该是 I wonder why 。。。 吧;一般 I wonder 后面就只会出现 wh 的词,when, where, why, who, how 这些,如果后面出现 that 多半应该是跟着if 是 I wonder if that ... 的句式.

高三英语单选题求解析

1. It isn't cold enough for there____ a frost tonight, so i can leave his car out quite safely.
A. would be B. being C.was D.to be
答案详解:D。 这个是there be句型的非谓语形式,如果放在“It be + adj. for...”的结构中,使用there to be.你查there to be这个百度百科,就有详细解释,我就不多写了。但在这里我告诉你个简单方法,把there be当成是 *** do代入,因为是for *** to do sth,所以这里就是there to be.其他结构也是同样代入。你到百科里面的例句上试试。
2. The number of registered participants in this year's marathon was half________.
A. of last year's B. those of last year's
C. of those of last year's D.that of last year's
答案详解:D。 这里的that指代的是the number。两个数量之间进行的比较。
3. I would have gone to visit him in the hospital had it been at all possible, but I ____fully oupied the whole of last week.
A. were B. had been C. have been D. was
(此题为何不能选B? )
问题补充:第三题是选B,为什么不能选D?谢谢
答案就是D,这个是97年的全国硕士研究生入学考试的试题。这个句子前面是个对过去情况进行虚拟的虚拟语气,但它是省略if,had提前的语序。写完整应该是这样的: I would have gone to visit him in the hospital, if it had been at all possible.如果当时有可能的话, 我应该去医院看望他的。但是我上周很忙。but后是对上周情况的陈述,用过去式就可以了。
感谢对我的信任,希望能明白。不明白再留言给我,有空的话我会回答你的问题的。

高三英语一题!在线等~

Mable胜过她的同学、因为她对十分外国文学十分熟悉。
in that是因为的意思。再比如:This book is different from that book in that this one is about chemistry and that one about history. 这本书不同于那本,因为这本是有关化学的,而那本是有关历史的。in that引导原因状语从句。