开网店要什么

老徐说电商
问题一:开淘宝店需要什么条件? 想开个网店,但很多人都不知道开网店需要什么条件,也不知道怎样申请开淘宝网店。那么,究竟开网店需要什么条件,新手该怎样申请开淘宝网店呢?以下世界工厂网我为您分享淘宝开店3步曲。 没有开过淘宝网店,很多人都认为开个淘宝网店很难,尤其是对网络销售平台不甚熟悉的人,在他们的眼里,开个淘宝店的过程可真“复杂”。但事实上,当你明晰了开淘宝店需要什么条件,及开淘宝店的过程之后,你会发现原来,开个淘宝网店完全没有想象中的那么复杂。 那么,对于新手来讲,究竟开网店需要什么条件,怎样申请开淘宝网店呢?呐,就怎样申请开淘宝网店,有懂行的早已给详细介绍了开店3步曲,快同世界工厂网我一起来研究学习吧。 怎样申请开淘宝网店?只要你注册为淘宝网的会员(注册是免费的),就可以在淘宝网上免费开店铺。具体详见:淘宝开店3步曲: 第一步:免费注册为淘宝会员 免费注册淘宝会员很简单,需要在注册页面里填写用户名,可以是中文名字,设置密码,还有用来确认开通会员帐号用的电子邮件,电子邮件可以到雅虎,新浪,搜狐,网易等大网站里免费申请一个。 当你的注册信息填写完毕后,淘宝网会给你回复一个电子邮件。登录你的邮箱,按照淘宝网的提示自动回复一个确认信息,那么你的淘宝会员就算注册成功了。 第二步:免费申请支付宝 淘宝会员注册成功后,可以免费申请支付宝。支付宝是淘宝网安全网络交易的核心保障。支付宝作为诚信中立的第三方机构,可以充分保障货、款安全及买卖双方的利益。交易过程中无后顾之忧。 由于网络实名制的实施,要进行支付宝个人实名人证,包括三个部分,分别为填写个人信息,身份证件核实和银行帐户核实。每个部分在提交后,都要经过审核,通过后才能自己的开店之旅。 开网店需要什么条件?开网店的条件:首先注册成淘宝会员并开通帐号,然后申请支付宝并通过认证。 第三步:在淘宝网发布10件宝贝 在淘宝网里发布10件宝贝,保持在出售状态,这样就可以在淘宝网免费开店了。 商品的发布很简单,点击我要卖,选择一口价或者拍卖,填写销售商品详细内容,以便买家了解。 会员在淘宝网成功交易一笔,就可以对交易对象做一次信用评价,信用评价分为表扬,鼓励和批评三种。表扬加一分,鼓励不加分,批评扣一分。 开网店需要什么条件?总的来说就是: 1、申请taobao帐号 2、通过认证(需要身份证数码照片) 3、在网站上发布10件及其以上你要卖的东西 满足以上3个条件就成了 补充一下:通过认证最好要有你身份证的扫描,要不寄过去时间会长一点,还有最好有张工行的卡,那样认证只要2天,其它银行的会久一点 小议:想开店还没有开店的朋友是不是已经蠢蠢欲动了,如果你有了开店的想法,那么请你按照以上的步骤赶快行动吧,也祝
满意请采纳。

问题二:开网店要具备什么条件? 一,带上你的身-份证,最好也带上身-份证正反复印件
二,到离自己最近的银-行,开一张卡,最好是国-有银-行
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网-上银行
五,网上银-行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支-付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,填写资料和上传照片
九,绑定手机
十,认证为卖家

问题三:开网店要准备什么 要准备自己平时购物的那个账号没有就要重新注册一个,另外还要拍三张照片即【身份证正面、反面、手拿着身份证半身照片】各一张,一共是三张照片即可。

问题四:开淘宝店需要懂什么 你有把握能把事情做好。我专心做多年,,,不会问,,随在!
无论你做什么事情,,,喜好都是很重要的。
有了后你就能积极主动地去学习,,,去建立信心。
有了信心你就更有干劲更有活力。
事情在你面前就会变得轻易很多。
在网上也是一样,,,,有人带加上十足的信心
如果没有经验的,还是找人指导,少走弯路。。。。。

问题五:开网店首先要做什么?准备什么? 在开网店之前要做什么准备?要做的是准备工作,信息收集对于一个网商来说是十分重要的,各位不用我说也知道它的作用是吧。
第一:而对于一个新手来说不知道要收集哪些信息才是有用的,我刚开始也是这样,没有头绪,后来我慢慢意识到:只要是和网店有关的都是要了解的对象。包括淘宝的发布商品规则、支付宝使用规则,论坛规则、社区规则、促销活动规则等等。当然我讲的肯定不是够全面,这还需要新手自己去探索。
第二:在了解了所有有关网店的细则之后就是找货源。一个成功的网商必定有自己的长期供应商。而成功的关键因素就是要找一个好的货源,质量、款式、价格都必须有自己独特的优势所在。这样才会在众多的竞争中留有一席之地。不过有些新手会说我没有那么好的基础、没有很好的实力、没有经验等等一系列问题。
第一次不要进太多,把品种控制在20-30个之内。每个品种最好不要超过5件,这样做的好处就是既压缩成本,防止把损失降到最低。又可以在销售过程中了解到哪些品种好卖、哪些质量好、哪些畅销。然后做个统计评估你的供货商的产品品质是否符合你的策略。
第三:货物收到之后,就要准备把商品放到店铺当中发布了(在此之前一定要准备一部数码相机)而应该怎样处理图片呢?大家都知道很多卖家都是在使用Photoshop处理器。这个软件早已被各位所认同了,而怎样使用呢?呵呵现在我也正在探索当中,但我还是建议新手们多去咨询一下长老级的卖家,相对来说他们在这方面都是有很多值得我们借鉴的地方(我现在正是这样做的)
第四:图片准备好之后就可以上架了。编辑商品的时候有些新手不知道有效期是有何作用的。有7天和14天两种选择模式刚开始我是选择了14天有效期,而后来在生意的惨淡情况下咨询了一下朋友,才知道7天和14天的天壤之别:大家都知道,淘宝是把快要时间到期的宝贝放到最前页。而选择14天的话,你的商品曝光次数是14天一次。而选择7天的话可以多曝光一次。这样你的浏览量和成交量的机率就多了一倍。

问题六:开网店需要什么条件或程序? 30分 一,带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件
二,到离自己最近的银行,开一张卡,最好是国有银行
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行
五,网上银行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的盯七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的
九,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易
十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传10件或以上数量的宝贝,你就可以免费开店了
十一、认证为卖家,交1000元消保金,花300元买一款充值软件作货源,你的店就可以开张啦。
淘宝会赚钱,但绝不像个别人说的月入过万那么容易。您应有思想准备。
希望能帮到你。
来自团队 电子商务交流团

问题七:开网店需要注意什么细节? 【开网店首先要有5心:1信心 2耐心 3诚心 4真心 5用心】 条件:在开店前你要有一张开通了网上银行的银行卡和一个邮箱, 相信现在几乎每个人都有的啦! 一:注册淘宝帐号,1. 这一个步骤最简单,进入淘宝官网――找到免费注册――邮箱注册(当然你也可以选择手机注册,本人就选择了邮箱注册)――然后填写资料就OK了!注意!!!你在填写资料的时候一定一定要注意你的那个会员名一经确定以后都无法更改!本人建议:一定要起一个好记的中文名字,因为这们别人以后才更加容易记住你,比如说我看到一个较好的名字“要的就是你”!要重复的试,我就用了二十分钟才搞到一纯中文的淘宝用户名:竹河清筏2. 登陆你的邮箱找到到淘宝给你发的那封确认邮件,然后激活就OK了! 二.开通支付宝 淘宝是离不开支付宝的,开通支付宝是必须的!这一过程就要繁一点了! 1. 找到支付宝官网(在淘宝官网最下面也有)点击/个人用户注册/邮箱注册(也可手机注册)/然后填写资料(必须 *** 实姓名)/ 2. 接着又是去邮箱确认支付宝发来的邮件,激活就可以!(注意:支付宝的帐户名就是你的邮箱名字) 3. 实名认证:这一步比较繁,但也是必须的! (1).个人资料验证:如实的填写个人资料. (2).个人身份验证.上传扫描的个人身份证(正反面). (3).银行卡验证:填写银行卡的卡号和开户银行. 完成以上3步后,会出现 银行账户信息提交成功,等待支付宝汇款! 请您在两个工作日后到银行柜台或网上银行查询账户明细,查出支付宝给您的 银行账户信息提交成功,等待支付宝汇款! 请您在两个工作日后到银行柜台或网上银行查询账户明细,查出支付宝给您的具体金额是多少(1元人民币以内,无需退还)。 进入“我的支付宝”将查到的金额填写在“确认汇款金额”页面。 此账户信息用于核实您的身份,您仍可以使用其他银行卡进行充值和提现操作。具体金额是多少(1元人民币以内,无需退还)。 进入“我的支付宝”将查到的金额填写在“确认汇款金额”页面。 此账户信息用于核实您的身份,您仍可以使用其他银行卡进行充值和提现操作。 可以说支付宝是个中间环节,购买商品不是通过银行卡直接支付,而是将你银行卡里的钱充值到支付宝,然后由支付宝付款。 提示:千万要记住密码啊!当然记不住也可以找回的。给支付宝充值时最好从银行卡转入的金额是你要购商品的金额,不要多充。并且你的银行卡最好也不要多存金额。 三.上传最少十个(但不要超过五百个)商品,你就可以开成一家店了!当然这只是很简单的三步,其中还有其它的细节内容,可以在具体操作时才知道,欢迎加我咨询

问题八:现在开淘宝店需要具备什么 登淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(也是支付宝帐户)、登邮箱--激活--支付宝激活成功、认证身份证:登淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--个工作日内认证成功、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到银行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能或者不办理支付宝卡通,直接开通网银即可):() 、用您的支付宝帐户登支付宝主页并选择进 一,带本人身份证原件,最好也有身份证复印件;二,到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行;三,开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务;五,设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码;六,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;七,再次登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;八,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;九,淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功;十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝淘宝通过开店考试,你就可以免费开店啦!

问题九:开网店要具备哪些专业技能? 从表面来看,开网店确实不需要过多的投入,有台电脑、一根网线、数码相机或者扫描仪一台就可以了,但是实际却并不是这样,因为这只是硬件的投入,虽然不大,但是很多隐性投入,大家并没有看到,也没有想到。否则,易趣号称有40万网店,但是为什么生意好的才区区几百家网店?这个比例可是非常小的,淘宝也一样,真正的大卖家能有多少呢? 开网店,不仅仅需要的是那几样硬件,更重要的是需要具备众多的“软件”,首先是处理图片的能力,这是最基本的技能,注意:我说的是技能,要想拥有这样的技能,不管是自己琢磨着去自学,还是花钱去上课,都是需要花费大量的时间和精力,甚至还有金钱,时间和精力到底价值多少,相信大家心里都一本帐,这里我就不多说了,更别说有相当一部分朋友到现在也不具备这个技能,大家在淘宝上看看众多的店铺,就可以看出来了。 其次,就是拍照的技术,注意:我说的是技术,这个技术的获得要比处理图片更难,处理图片有众多软件配合,只要知道理论,勤加练习就可以做的不错,但是要想拍出一张好照片,那就不仅仅需要理论和一部不错的相机,还需要天分、悟性和时间,否则,这个世界全都是摄影师了,我曾经学了N多年的摄影,可是直到目前,我拍出来的东西都被我们公司的专业摄影嗤之以鼻,说我白白糟蹋了一部好相机。曾经有个也在淘宝的卖家请我们给他推荐一款好的相机,他当时用的是一部600多万相素的尼康D70S,说是拍出来的照片乌突突的,想换一部更高级的,问我们是用什么相机,当得之我们用是300万相素的CANONA70之后,他惊讶的说我是不是在骗他。我说这些并没有笑话那位卖家的意思,因为我自己的水平也不比他强多少,我只是想说,拍摄技术不是一朝一夕可以达到一定高度的,相机只是一个外因,关键还是要内因起作用才行,象我,根本就没这个天分。而要想达到吸引买家的拍摄技术,也是需要投入的,只是投入的多少看个人条件了。说个题外话,我们的店曾经得过一个中评,买家给出的原因居然是我们的图片实在是拍的太漂亮了,以致让买家感觉到实物并没有图片好看。 第三,是整个店铺的风格设计,这既不是技能,也不是技术了,这是创意的能力,这个能力的获得比前面我提到的技能和技术更难,具体是为什么,相信大家能理解,光有了好的产品,优秀的处理图片的技能、拍摄技术,但是如果无法把这些和谐的糅合到一起,使之成为一个美观的整体,那这些技能、技术的表现力就大打折扣了,就好比一个人,不管是美女还是俊男,不一定每个部位都是完美的,但是在一起却很完美,相反,如果你把各个完美的部位都整合到一起,却未必是一个美女或俊男,开网店也一样,没有良好的产品、图片整合创意和能力,那也无法吸引买家的眼光。 以上我说的都是开网店前所必须具备的一些基本能力,除此之外,还需要具备的就是销售技巧了,销售技巧,主要分3个方面,一个是推广,一个是销售,一个是售后,这3个方面构成了主要的销售技巧。 先来说说推广,推广的办法有很多,不一一列举了,最简单的办法就是到论坛多发贴,让大家都知道你,这在目前淘宝、易趣这样的第三方交易平台来说,可能是最切合实际的做法,当然有自己独立网店的卖家,那还有更多大方法,在这里不是重点,先略过不提。

问题十:开淘宝网店需要什么条件? 第一步1、 注册淘宝网,填写帐号--设置密码--设置邮箱(邮箱其实是个人在淘宝网上的支付宝帐户,一定要保管好)----发激活邮件到邮箱;
2、激活。登陆邮箱--激活--支付宝激活成功;
3、认证身份证(办理支付宝卡通就不需要上传类的步骤,直接认证):登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功;
4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能,说明一下,支付宝卡通相当与银行卡,集借记卡与支付宝功能与一身,有些银行可以在线办有的就不可以):
(1)、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
(2)、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
(3)、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
(4)、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
(5)、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成;
(6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了;
(7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05;
(8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活!
上面步骤全部完成后,上架宝贝:
(1)登陆淘宝网--我要卖--输入宝贝昵称--输入销售方式<一口价>--输入价格--输入运输方式--宝贝详细描述--输入数量,选择7天自动上架--提交;
(2)连续上架10件宝贝--到我的淘宝--左侧<店铺管理>--创建店铺名称--写一下公告--确定--您的网店正式开张; (3)( 如果开店首先做虚拟的就不要这第三步了)买家拍下您的宝贝--显示蓝色的<发货>--您点击<详细>--按照地址给买家发货--买家签收后--确认--付款到您帐户--您评价买家--买家评价您--完成交易。