魔兽世界 我WLK时代有第一个50级以上的角色,CTM有第一个满级角色,当时351,MOP有第一个

魔兽世界我WLK时代有第一个50级以上的角色,CTM有第一个满级角色,当时351,MOP有第一个能随机团本的角色。麻烦帮忙判断下,我该算什么时代的玩家呢?... 魔兽世界 我WLK时代有第一个50级以上的角色,CTM有第一个满级角色,当时351,MOP有第一个能随机团本的角色。麻烦帮忙判断下,我该算什么时代的玩家呢? 展开
落雪丨
WLK玩家,因为你从那时候开始的
追问
哈哈,喜欢你的答案
太给力了,你的回答完美解决了我的问题!
_____飘
看你什么时候打过团本了,没经历过团本怎么能算什么什么时代呢。随机团也不能说明问题,当然80年代那时候是没有随机团的,从你的描述来看你算是90年代的玩家。希望采纳。
巴拉克6
月份hi月月份股改