株洲火车站到湖南铁道职业技术学院北院校区坐几路公交车

ABC生活攻略

可从株洲火车站乘坐T19路,途经8站,在红旗村(a)站下车;换乘T68路(或D163路),途经7站,在木家冲站下车;步行1.0公里到达湖南铁道职业技术学院北院校区。

T19路途经站点:株洲火车站、中心广场南口站、新华桥东站、人民医院站、文化路口站、公交加油站、红旗广场北口站、红旗村站。

T68路途经站点:红旗村站、有色职大(嘉盛华府)站、车管所站、云龙大道西站、双丰站、桂花站、马鞍塘站、木家冲站。

扩展资料

株洲火车站交通换乘:

1、公交线路

截至2019年6月20日,株洲站站前广场左侧设有公交车停靠站,共有5条公交线路进入株洲站,分别为:

株洲公交T1路:05:20-01:00,火车站——清石广场

株洲公交T3路:05:40-22:30,火车站——田心

株洲公交T6路:06:00-18:00,火车站——云龙新城

株洲公交T19路:05:40-22:00,火车站——天桥起重

株洲公交T60路:06:00-22:30,火车站——株洲西站

2、出租汽车

株洲站站前广场右侧设有出租车停靠站。

参考资料来源:百度百科-株洲公交T19路

参考资料来源:百度百科-株洲公交T68路