想出去旅游,自由行还是跟团好呢?

ABC生活攻略

跟团去就比较省钱,经济一点。

自已去玩不用考虑经济情况下,可以玩的比较舒服。

第一跟团去就比较省钱,经济一点,都帮你安排好了,至于购物那些现在也没有说强制性的,自己喜欢买就买,只自由性没那么大,看景点时间没那足。

第二自已去当然好啦,不用考虑经济情况下,可以玩的比较舒服,比较麻烦是要提前订好房,查好路线之类的。还要查清楚当地有没有特殊的习俗,以免撞上去啦。还要小心财物,人生安全。最好结伴而行。