家用燃气管什么牌子好

抛下思念17
问题一:天然气管什么牌子好 1、金德 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
2、金牛角 (中国名牌,国家免检产品,十大水管品牌,武汉)
3、中财 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
4、中洁管道 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
5、伟星 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
6、日丰 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
7、公元 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
8、康泰 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
9、联塑(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
10、皮尔萨 (十大水管品牌,知名品牌,上海皮尔萨管业有限公司)

问题二:求大神推荐家用的燃气管,到底什么牌子的好,安全??? 80分 铝塑管。耐压性,耐高温,美观清洁。绝对安全。只要把两头拧紧了。

问题三:天然气软管什么牌子好 1、金德 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
2、金牛角 (中国名牌,国家免检产品,十大水管品牌,武汉)
3、中财 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
4、中洁管道 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
5、伟星 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
6、日丰 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
7、公元 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
8、康泰 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
9、联塑(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
10、皮尔萨 (十大水管品牌,知名品牌,上海皮尔萨管业有限公司)

问题四:什么天燃气管好 看你怎么用了,胶管经济、实惠,施工方便,想怎么走都可以。
不锈钢(内是不锈钢、外皮也是胶的)管贵一些,施工也方便,呵呵胶管5-8元每米,不锈钢的20左右吧。
另铝塑管也可以的。
一般五金店里胶管比较多,尽量买的好一些吧,这个东西,还是多花点钱,买个放心。尤其是接头用的管件,多用不了多少钱,关键还是安心。
接好后,用肥皂水或者洗洁精水,试试漏不漏即可。
最好不要暗埋管施工。切记啊。

问题五:家庭用燃气软管哪个牌子好 液化气一般用先锋管
天然气商品房有专门人安装和检测

问题六:燃气管什么牌子好 所有燃气公司自身经营的管子都是很好的 ,他们不会给自己添麻烦了

问题七:家用煤气软管,用什么牌子的最好最安全? 100分 安装煤气的表上就有他们电话让他们为你搞定还安全

问题八:燃气管哪个牌子好 所有燃气公司自身经营的管子都是很好的 ,他们不会给自己添麻烦了

问题九:什么牌子的煤气管道好 现在大多都是贴牌的,有牌子的价格高,无牌的物美价廉,因我们就是不锈钢燃气管厂家,用阻燃PVC包塑的304不锈钢,质量跟有牌子是一样的。

问题十:燃气灶软管什么牌子好 可以考虑安装铝塑管,相比胶管要好的多。4米长不建议用胶管。