女孩总是喜欢跟我聊天正常吗?

聪聪有话讲

一个女生天天和你聊天,大多数就代表着比较喜欢你,因为如果他不喜欢的话,是不会愿意每天付出时间和精力聊这些东西的。
不论是男人还是女人,其实都是对自己喜欢的东西,会愿意付出更多的精力。所以当一个女生总是愿意和你聊天的时候,一定是说明他对你印象非常的好,希望从你们两个聊天当中去获取到你身上更多的东西。
通过聊天更加了解你,知道你是一个什么样的为人,这才是这个女生真实的目的。所以可以通过聊天让你们两个彼此了解一下,对方到最后可能有一个更加深入的发展。
如果说这个女生对你没有这种好的印象的话,他是不会愿意每天主动和你聊天,说这么多的话。因为印象不好的这种聊天对一个人来说完全就是一种敷衍。
你可以试想一下你自己会不会愿意和一个印象特别不好的人总是去聊天。或者愿不愿意和一个你很烦的人一直交流,这对于我们正常人来说都是不可能的。
所以这个女生天天和你聊天,绝对说明对你印象很好,如果不是这种情况的话,那只有其他的一种可能就是他能够从你身上得到更多他想要的东西。
比如说他是一个推销业务的人员,他能够从你身上获取到业务,这些也是有可能的,因为现在这些人为了自己的利益可以做很多的事情。
东玄雅8B

正常啊,说明对你有好感才会理你。