大学生活究竟是怎样的?

黑麒白麟

1、寝室生活:大学和高中不一样,寝室 占据了大学的很多时光。在寝室里,你可以读 书,玩电脑,和室友一起吃火锅。寝室就像你 的第二个家一样。 2、教室生活:大学的教室不和高中的教 室一样,大学的教室很大,而且位置不是固定 的。一般都是和室友坐在一起。 3、社团生活:大学的一个特点就是社团 了,大学的社团有很多。根据自己的兴趣爱好 选择自己喜欢的社团加入,还能认识很多的朋 友。 4、旅游:在大学,空闲的时间很多。你 可以和室友一起去临近的城市走一走。去看一 看外面的世界,以后工作的时间就越来越少。
东方尚K8

你好朋友,真实的大货生活,都是根据每个人的梦想的不同和生活环境条件不同。
1、对于某些人,你能很快辨别他是0还是。

2青年大学习,一期更比一期长。最开始60s,然后120s,接着250s、300多秒、400s,最新一期是老番茄主讲的,有570s......一集泡面番差不多也是这个时间。

3我一直以为教室里面有幽灵,每次刚坐到一个位置,旁边就有人出声:“诶,这有人!”

4、刚上大学,觉得大学越大越好,有地方可以溜达。后来才发现,当你跑着去上课时,你就会希望大学越小越好,因为教学楼真特么远……共享单车也被其他人先抢走了.....

5、周末有人24h待在寝室,也有人24h不在寝室。

7大热天的男寝,同志们基本是袒胸露乳,而且喜欢拍拍略显富态的小肚子,几个人相互对视调侃,男人的快乐就来了。

、对于异性的奇怪知识,在大学都会逐渐帮你填充。因为在每个寝室,都有一个甚至多个秋名山老司机,主动分享资源,甚至探讨剧情,学习新知识,一路带你飞。

9、平时不怎么出校。只有室友过生日,或者谁找了对象请客,才会特意庆祝一下。

10、寝室四个人闹铃,一个比一个早,但又是同时起来。因为大家都知道都自己设置了闹铃,于是总是赖床到最后一个闹铃响再起来(懒的都不愿意关掉自己的那个闹铃,一天被吵醒三次,要神经衰弱啦)

11、午夜10点,夜生活才刚刚开始。有传统手艺人,有游戏狂魔,还有煲电话粥的恋爱小白。如果你想睡觉,得先熬过他们,或者.....刚一波直接摊牌。

12、每次上课其实是在听单口相声,学生抢后排VIP贵宾座,老师就孤零零站讲台blabla。

13、班干部更容易认识一些人,也更容易脱单。因为人的本性存在“倾慕强者”,尤其是女生,她们对“社会领袖”有特别高的关注度。
匪鱼无忌

大学生活就是小社会,千姿百态,你想要什么样的,都是你自己去决定。

谁家春秋3857
有人说,大学时可以经常出去玩,这个观点应该说是相对于高中比较多,但也不多,一般也只是在周末或放假才能出去,或者是平时某天课少偶尔出去,有时会和同学去校外餐厅吃吃饭。大部分时间都是呆在宿舍。一般也就是几点一线,宿舍,部门活动和开会或做志愿者,图书馆,餐厅。这些基本上占据了周一到周五和大部分周末(因为部门活动一般在周末才能保证大家都有时间)。
在生活中成长

也是比较普通的