港版iPhone6支持中国电信卡吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

港版iPhone6不支持中国电信卡。

iPhone 6型号分为iPhone 6(A1586),iPhone 6 Plus (A1524),港版虽然网络硬件基础上能够支持CDMA、TD-LTE和FDD-LTE,但是香港并没有CDMA运营商,所以不支持中国电信卡。

扩展资料:

中国电信上海网上营业厅官方发微博称,iPhone 6能够支持全面三大运营商的SIM卡,同时iPhone 6还支持LTE(包括TDD和FDD)、WCDMA、CDMA2000、GSM、CDMA1X五模13频。早前消息,iPhone 6将采用高通第三代基带处理器MDM9625系列芯片,而与其搭配的基带电源管理IC则为PM8019。

据了解,MDM9625采用28nm工艺,支持CDMA2000(1X、DO)、GSM/EDGE、UMTS(WCDMA、TD-SCDMA)以及LTE(LTE-FDD和LTE-TDD),能够实现以上单一芯片支持所有3G、4G网络制式。

此外,该芯片还LTE Cat.4标准,能够提供高达150 Mbps的下行峰值数据速率。根据此前Re/code报道,苹果公司计划于9月9月召开新品发布会,届时新一代iPhone有望相。iPhone 6将有4.7英寸和5.5英寸两个不同屏幕尺寸的版本,预计中国将再次入选首批发售国家行列。

参考资料:

电信:国行iPhone6不锁网支持三网通用-人民网