谢霆锋和张柏芝要复合了?

何飞飞聊娱乐

谢霆锋前脚刚回香港拍戏,张柏芝后脚就带儿子回香港看望爷爷。难道说谢贤的愿望要成真吗?要知道,当初张柏芝带儿子去内地生活时,谢贤还特意嘱咐张柏芝不要轻易结婚。

因为在谢贤心里,他一直是希望张柏芝能与谢霆锋复婚,而此次两人双双返回香港,想必不单单是巧合这么简单吧。要知道,谢贤一直以来对于张柏芝还是比较认可的,无论是人品还是长相方面,他在荧幕前对她都是满满的称赞。

张柏芝在生下三个孩子后,受到谢贤和黛博拉的广泛关注。虽然第三个孩子的父亲尚未得到确认,但张柏芝的第三个孩子已经是生命的赢家。谢贤和迪波拉表示希望尽快见到张柏芝。谢霆锋虽然没有回应,但他显然已经知道真相,必须向张柏芝表示祝贺!

事实上,谢霆锋和张柏芝之间的关系一直是媒体关注的焦点。这三人的情况时有发生。如果张柏芝没有三个孩子,也许他和谢霆锋有可能重归于好,但张柏芝又生了三个孩子,特别是如果他的生父谢霆锋不是谢霆锋。谢霆锋能接受别人的孩子吗?谢霆锋很难和王菲重聚。他怎么能再分手呢?

当年谢霆锋和张柏芝的两个孩子出世时,有个孩子很像谢霆锋,另一个孩子却长得像另外一个男明星,让很多网友忍不住怀疑:这个孩子,并不是谢霆锋真正的孩子。后来有媒体对于这件事情进行了大肆的报道,谢霆锋怕媒体的言论会伤害到孩子,公豪气声:希望媒体能够注意言行。

谢霆锋把张柏芝三个儿子都接回家过年,对张柏芝的三儿子也非常优待,这个年过得其乐融融。谢贤透露谢霆锋张柏芝早就已经复合了。这样的报道引起热议,都没想到兜兜转转,谢霆锋竟然还是和张柏芝在一起了。

不过张柏芝并没有因为和谢霆锋离婚,就忘记前公公。她每次工作结束,回到香港,都会风雨无阻的带着孙子去看望爷爷。所以说张柏芝在谢贤眼中就是一个不可多得的好儿媳。也正因如此,谢贤一直都没有放弃过撮合张柏芝和谢霆锋复婚的念头。再加上外界一直有消息称谢霆锋和王菲已经分手,而王菲也有了新恋情。

而且王菲虽然与谢霆锋复合七年之久,但一直都没有得到谢贤认可,张柏芝的三胎和谢霆锋没有关系,但是谢贤愿意把没有血缘关系的张柏芝三儿子认作干孙子,可见他确实对张柏芝这个儿媳妇很满意。张柏芝一直不愿意公开三胎生父是谁,肯定是出于对家人的保护,希望孩子能健康成长。