男朋友说爱我但是要分手怎么办

川普搞笑配音

其实在我看来,意思表达的已经很清晰明显了。他就是已经不喜欢你,想要和你分手,不愿意和你在一起。作为一名男性,站在自我的角度上,没有一个男孩子会不愿意和自己喜欢的女孩子在一起(当然特殊情况除外,可那大多是电视剧才有的狗血剧情)。他之所以说还爱你,只有给自己一个冠冕堂皇和你分手的理由罢了。

我大学室友,一个很帅气的小伙子,他的爱情大概就是你说的那样,只不过男女主角颠倒过来。我记得他当时特别喜欢一个小姑娘,可以说是为了那个姑娘改变了整个自己,只是为了更加迎合他喜欢这个女生的择偶标准。后来他们两个人就发展成为情侣,开始了他们的恋爱生涯,可是这也是一个悲催的经历。这个男孩子在恋爱中仿佛就像是在讨好这个女孩子一般,总是唯唯诺诺,连大气都不敢喘一个。这也导致这个女生越来越嚣张,自以为是,甚至开始看不起这个男孩子。时间久了,这个女孩就对我室友爱答不理。最终她和我室友提出了分手。分手的理由也就是,我还爱你,但是我们不合适,不能在一起了。结果我室友还傻傻地以为自己哪里做的不好,想要去改正。可是无论他做什么,女孩子都是拒绝他。

感觉无望的那天,我们陪室友喝了许多啤酒,几个年轻小伙子在一起聊了许多。室友带着哭腔说自己为这段感情付出了太多,可是没想到却是这么个结果。我们安慰他,可貌似作用也不大,所以哥几个就一起喝酒,那也是目前为止喝酒最多的一次。看着他的样子,很心疼,却也无奈。

生活就是这样,喜欢时不时和你开玩笑。可是朋友,你要相信,这世界上只有拿不起的没有放不下的,岁月的潮汐涌动最终会抹平那份最初的悸动,只留下短暂的脸红心跳。

奔跑吧小8
如果执意要分手,那只能说明他已经不爱你了,所以嘴上说的爱你是完全不可信的,那就成全他吧,这样的男人不值得。
mzzacy
嘴上说爱不是真的爱 真爱你不会舍得分手 他只是心里对你还有一点感情 这感情分手后会很快消失 分就放下 不要舍不得他