三国志11威力加强版劝降需要的条件

风林网络手游平台

基本要求:城池数和兵力远远大于对方。

提高成功率条件:

1、被劝降势力与劝降势力是关系友好以上

2、两方君主相性差别不大,相性越近越容易成功

3、去劝降的人魅力政治高,且与对方君主不是厌恶关系

4、两方势力不是同盟、停战状态

5、两方势力均无对方的俘虏

6、劝降的势力的城池必需围着被劝降势力,且城池数比他不少于3座

注意:魏国、吴国、蜀国这个三个国家不可以劝降,这里并不是说刘备、曹操、孙权不能劝降。他们被灭了后侍官于其它势力还是有可以当君主的。

拓展资料:

《三国志》是一款可以支持2~10人同时参与的桌面卡牌游戏。

该游戏的核心机制是多功能卡牌跟功能化牌区机制。简单的说是玩家得到的每一张卡牌有多种使用方式,而处于不同牌区的卡牌也将根据牌区本身的功能发挥特定的功能。

游戏共包括77名三国武将、23座三国城池、14种三国兵种跟若干装备、筹划、作战、阴谋等基本牌组成,共计432张卡牌。

资料来源:百度百科-三国志