在excel是怎么做会计分录?报表是怎样自动生成的?

淘金客17

在excel是怎么做会计分录?报表是怎样自动生成的?

:wenku.baidu./view/eee0156c00f69e3143323968011ca300a7c3f654.?from=search
免费下载,请仔细阅读2个说明

做会计分录时怎样才能自动生成凭证号

会计电算化下,凭证号的生成方式有两种,一是手工录入,二是系统自动生成。
通常我们为了方便,停止断号,漏号,重号,都设定为自动生成凭证号。
由于每个财务软体的设定方式不同,所以具体的设定方式也有所差异。不过,通常情况下,你找到基础设定中,把“系统自动生成凭证号”选中就可以了。
同时,提醒你,如果你系统有这个‘整理凭证’的功能,请你把这个功能选上,是为了方便你在后期操作的时候删凭证而不至于断号。

自动扣除的税费怎么做会计分录

非增值税税种吗?自动扣除的税费一般需要计入费用科目(借方),贷方为应交税费科目,再做一笔借方:应交税费,贷银行存款

求会计分录自动生成科目汇总表

excel账务处理,是免费通用的做账模板。

做初始化,确定需要使用的科目,录入凭证分录就OK。

科目汇总表,日记账,明细账 总账 利润表 资产负债表是自动生成的。

开启电脑,在电脑的网页里下载(在百度知道的本页)。

下载后,先解压缩,开启excel账务处理时,最好在 EXCEL2003里开启,2007也可以。要启用【巨集】。

先看看使用说明。在凭证页第三行。。

供参考。。

注意:电子档案需要经常做备份,并保留在两个不同介质上,如硬碟和优盘上,以防意外,避免资料丢失。。

银行自动收利息怎么做会计分录

借:利息收入,银行帐户收入 贷:利息收入,财务费用,利息收入

企业购买股票是怎样做会计分录

长期股票权益类
借:长期股权投资-成本
贷:库存现金或银行存款等
长期股权投资成本法
借:长期股权投资
贷:库存现金或银行存款等
短期的
借:交易性金融资产
贷:库存现金或银行存款等

残保金的会计分录是怎样的

亲 从2016年开始 税金从管理费用转到税金及附加了

那我要怎么做会计分录

根据发生的业务来确定,购入,销售,费用等,建议先把会计学基础这本书学好。

沉淀池怎么做会计分录

建设过程中,以“在建工程”核算,完工启用后结转计入“固定资产”,涉及分录大致如下:
借:在建工程-沉淀池
贷:库存现金/银行存款/应付账款/预付账款等
借:固定资产-沉淀池
贷:在建工程-沉淀池

电梯年检怎么做会计分录

借:管理费用--办公费
贷:银行存款、现金