我的电脑是win8系统,如何安装双系统,我想再装一个win7,求指教

如题... 如题 展开
tomszheng2
iso的话,先解压到非安装盘(如你要装到D盘,就解压到F)

打开resource 文件夹 ,双击setup.exe文件。

根据提示进行安装即可
追问
但是庄双系统的话,这样也可以?不用再弄什么的?
追答
选项里面应该会有类似与双系统的提示,楼主试试就知道了。
慢行sws
最好先装低版本的系统然后再装高版本的系统,不然的话在系统启动是不会显示2个‘启动系统选择菜单’,显然Win8比Win7版本高!至于怎么装?装1个和2个方法是一样的,就是不要装在一个盘上就可以!希望对你有帮助!
追问
但是win8买来的序列号没了,怎么再装回win8啊
追答
那只能把win7装在别的盘,装好后用软件修改启动菜单了,至于那个软件网上搜一下多了去!
匿名用户
如果是绑定的就不好弄了,没绑定可以在网上找个视频教程,不难
追问
绑定,什么的绑定啊
追答
如果绑定,买电脑时候卖家会告诉你的,没说就应该没有吧,一同事电脑买来就是windows8,换了个window7,就是绑定的,换起来繁琐,找找你周围的电脑发烧友给搞搞。有人我给你示范一下胜于说一大堆废话
月光纛影
Win7是正版的还是盗版的
追问
我的win7是网上他们给我的镜像系统,应该是盗版的吧
追答
是gho 吗?