马上30岁了,很迷茫怎么办

马上30了,现在在一个离家很远的大城市工作,工作很轻松,收入相比较家里来讲要好很多。就是离家太远,想回家,但是家里合适的工作几乎没有。做生意又完全不知道该做什么,公务员什... 马上30了,现在在一个离家很远的大城市工作,工作很轻松,收入相比较家里来讲要好很多。就是离家太远,想回家,但是家里合适的工作几乎没有。做生意又完全不知道该做什么,公务员什么的没关系也混不进去,不打算考。现在感觉未来很迷茫,不知道该做什么,很苦恼。在大城市收入还可以,但是买不起房,注定要靠租房度日。并且离家远,一年才能回家两次,经常感觉很孤独。不知道未来怎么办。 展开
静染兮
这首先要知道自己最苦恼的问题是什么才能对症下药,三十而立,理应是一个成熟的年纪,可是还有许多问题需要解决,像你说的没房,离家远等,可是这个时候别人的话只能当作一个参考,决定权还是在自己心中,给自己一个放松的机会,想清楚自己最想做的是什么最想得到的是什么然后再去决定在哪里发展吧
匿名用户
  • 迷茫是暂时的,同时也是正常的。每个人在成长过程中都会或多或少感觉迷茫。要摆脱这种境况,建议你根据自己的能力、市场未来的需求,为自己设置一个目标,也就是规划.然后定一些阶段目标,只要自己跳一跳就能实现的那种.等实现后,再定下一个努力就能实现的目标,这样一步一步就达到最终目标了.目标切忌过大,要可望又可及,那样不至于使你迷茫和气馁,如此下去,你就能从实现目标的成功中获得快乐.

  • 目标可以是任何方面的,比如学习目标、工作目标、生活目标、健身目标、运动目标、旅游目标、技能目标……诸如此类,制定一个目标,让自己每天有点小进步,积累成功经验,这样一定会有收获;之后再定一个新的阶段目标,再努力......尝试一下吧,你会逐渐好起来并每天都感觉充实。

李喵喵

如果你过了30岁 依然很迷茫 那你应该学会做到这5点!喜欢我的朋友下方点个“关注”有什么想法下方写评论!喜欢我内容的朋友还可以转发给你身边的朋友看看唷!大家互相学习,共同进步!感谢!感恩有你!

高分亮节小清京
30而立,40不惑,50知天命,60花甲,70古稀,80老古董,90老寿星,100不倒翁。嘿嘿!
百度网友0982157
,我最后选择了更好的,而