LOL上单蛮王对线技巧

上单蛮王打排位单挑对打一直输,尤其前期压的小兵都打不了,求大神叫我点技巧谢谢了!... 上单蛮王打排位单挑对打一直输,尤其前期压的小兵都打不了,求大神叫我点技巧谢谢了! 展开
LZ要知道蛮王是个大后期,要装备好的话也只能在中期NB一点。所以前期,尤其是上单的话必须得猥琐,只补刀就行,跟诺手或者瑞文之类的上单王千万别拼,也别主动上去打。他们要越塔强杀你,你就绕塔转就行,他打到你也得一套连招,对A几下最起码是换;要是他越塔后打你几下绝对不对就跑得话,那肯定会被塔打到,前期被塔打到会很疼,这时候你开W,转上去A就行。 而且上单一定要买眼,别怕浪费钱,你要是没眼人家有控的GANK你,没大一般得死,亏大了
19...0@qq.com
四个字:前期猥琐,后期强大
bamzlmm
存满 100的怒去E过去A他,一般暴击一下他就虚了
匿名用户
不要靠近他 他开大上点燃就走 最好用远程点他。
方顺g
我也算是个三刀流了,说说我自己是怎么打的吧
符文:红色攻击、黄色护甲、蓝色魔抗、精华吸血(我是屌丝没太多符文页)
天赋:21 9 0
召唤师技能:疾跑+引燃
技能加点:主q副e或副w(看对面上单)
出门装一鞋4红,看到这里很多人要骂了。
但是蛮王不是爆发性英雄,我需要的是追着人打。
上线,补兵对面坑定会技能耍你一脸,吃药。(4红就是为了保证你的状态)
怒气满了注意A两下小兵没出暴击就上去拼,引燃直接交,出一个暴击差不多200血加上引燃平A
对面差不多直接少3分之2血,确定能杀开疾跑追
杀不掉对面也虚了(这是惯性),这个时候你只要q回血补兵控线
对线基本就这样
追问
3个精华吸血对前期很有帮助吗,我的符文是这样的 红色护穿 黄色护甲、蓝色魔抗     精华暴击伤害   这貌似是后期的符文。。。 后来我又买了9个红色固定伤害 反正200一个 试了一盘感觉不这么样又换回来了     如果全暴击伤害虽然前期无力 后期基本刀刀,很强大,这样好吗?
追答
符文这些是个人喜好
带吸血符文主要是我就两套符文(买不起符文页) 不过吸血在前期对于蛮王还是挺有用的 聊胜于无
现在蛮王的符文的确是需要带暴击伤害
我只能跟你说说我是这样打的
具体的数据我就算不出来的