LOL上单蛮王对线技巧

上单蛮王打排位单挑对打一直输,尤其前期压的小兵都打不了,求大神叫我点技巧谢谢了!... 上单蛮王打排位单挑对打一直输,尤其前期压的小兵都打不了,求大神叫我点技巧谢谢了! 展开
soldier_95

  1、上单蛮王符文:

  红色:固定攻击/护甲穿透

  黄色:固定护甲

  蓝色:固定魔抗

  精华:暴击

  2、召唤师技能:疾跑和引燃;天赋加点如图:

  3、出门装:多兰剑1红药/多兰盾1红药

  4、技能加点:

  5:英雄优缺点:

  优势:    机动能力高,后期能力非常强,5秒大招不死,可以吸收成吨的伤害。在满王面前回到塔下也不算安全。

  劣势:    惧怕控制技能,虚弱。打团比较弱势,比较吃队友。没有1V多的能力。

  6:对线:利用E的高机动性和Q回血以及平A暴击来消耗对手,注意补刀节奏,可以平A对方,然后利用E技能逃脱敌方小兵攻击或敌方塔的攻击,这是最简单的消耗手段。如果敌方血量过低,可以伺机利用暴击伤害和E技能配合召唤师技能击杀敌方。注:玩家可以根据实战灵活运用出装和加点,不可盲从。

匿名用户
前期出一个+8%的那个拳套和2瓶红。然后当你怒气满的时候前期的伤害是很高的。如果对线是远程那没办法。如果是近战的怒气满了就可以和他对砍。没血了一个Q也能回复过来。
百度网友fe90c35
前期W降低的伤害还是很可观的,根据实验,W减去的伤害可以为负值,不信可以百度吨叔视频。Q回血不要没血就Q补几个兵怒气值满了再用。一般对线对面只要时不时E过去给对面来几刀然后残血直接上,如果是前期就把兵线尽量往外拉。不要太靠前。蛮子前期的伤害还是不错的。在刚6级的时候R要慎重,因为装备还没太起来,没R单挑还是很吃亏。
LV小彩笔
先把小兵打残血 然后转过去和他打 不要虚是关键 转过小兵怒气快满了 一定要把兵转死 不然你要被兵打 前期兵打人很疼的 再和他对砍 决胜就在最后1 2刀 最后看情况选择是否吃掉怒气回血 最好不要吃 他会给你引燃再吃 出门简易疾跑加引燃 大红 和3小红 差不多就可以去拼
何514805336
前期(6级之前)不要浪,补小兵,不要过河道,兵补得好的话六级就可以买电刃了,后期会出装就脆皮三刀秒。就这样简单,对了还有蛮王的Q 不要浪费。可以加暴击的