西门子洗衣机怎么用

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
西门子滚筒洗衣机的使用方法如下1、首先需要插上电源,并且要记得盖好防水盖子,注意安全用电,从而消除引起安全事故的隐患。2、其次需要打开水管的开关,并且保证在洗衣机运转时能够更好的通水。3、在正式使用洗衣机时,可以将洗涤剂倒入洗涤盒内。4、然后将需要清洗的衣物放入滚筒洗衣机中,并且盖好盖子。5、按照放进的衣物的类型来选择合适的程序,比如常规洗涤、快洗、大件洗等。

做好上述事情后,就可以按下“开始”按钮,然后滚筒洗衣机就可以开始自动清洗衣物了。只需要在等待清洗衣物结束后,取出衣物晾干就可以了。在滚筒洗衣机结束清洗工作后,拔掉电源,还可以使用干净的毛巾擦拭洗衣机内壁进行清洁。滚筒洗衣机的料盒有三个槽,从左至右分别用于投放主洗剂、柔顺剂和预洗剂。主洗剂一般是指洗衣粉,假如洗羊毛制品,可以在这里放入专用洗剂;柔顺剂应投入中间的槽内,洗衣机会在适当的时候将其释放入桶内;预洗剂平时用得不太多,主要是指正式洗涤前的浸泡剂。程序开始后,从进水管接入的自来水会先被导入料盒,再从料盒导入滚桶内,这样水流就把稀释后的洗衣粉冲入滚桶中了。
苏州市德力影像设备科技有限公司