造梦西游3青龙宠物专属装备什么属性

本那瓶
造梦西游3青龙宠物专属装备什么属性
青龙属性,造梦西游3宠物装备目前有两套,一套是赤烟套装,一套是叱咤套装,每一套都很炫。
2、赤烟手套:火龙岛罗宣掉落,是第一件加攻击的宠物装备。【攻击1--55】。
3、赤烟头盔:挑战焰中仙——罗宣,在截教天境火龙岛击杀罗宣3次。【魔法1--390】。
4、赤烟战靴:挑战九龙岛四圣之一—狻猊圣者几率掉落【1--10防御】。
5、赤烟铠甲:九龙岛四圣之一花豹圣者高友乾掉落!【生命1--390】。
6、叱咤手套:挑战大太子金吒随机获得!【攻击19或20--60】。
7、叱咤头盔:挑战三太子之哪吒掉落!【魔法200--450】。
8、叱咤战靴:挑战大太子金吒随机获得~~~【防御5--10】。
9、叱咤铠甲:挑战三太子之木吒掉落~~~【生命200--450】。
10、辉煌:完成日常任务“九龙岛四圣2”有几率获得。【回魔2%、4%、6%】。
11、抗性:完成日常任务“九龙岛四圣3”有几率获得。【魔抗2%、4%、6%】。
12、嗜血:挑战狴犴圣者掉落【吸血3%、6%、9%】。
13、子鼠精灵打败白面猿猴或礼包兑换获得【子鼠奥义,生命】。
14、年兽精灵1200积分礼包换的【嗜血】。
15、冰雪精灵完成每日任务获得【生命】。
16、烈火精灵完成每日任务获得【生命】。
17、狂雷精灵联盟副本打败执名神君获得【生命】。
18、钢石精灵完成每日任务获得【生命】。
19、丑牛精灵打败白面猿猴或礼包兑换获得【丑牛奥义,生命】。