《造梦西游3》宠物资质极限是什么?

聊娱乐的吃瓜群众

官方送的最高555,游戏里面捕捉最高444。

这里不是绝对的,也有可能出现435、534、552等。总之你要宠物的话,最好参加活动,官方送的宠物一般都要比你捕捉的宠物要好。我有一只青龙妖圣天赋665,官方刚送的时候是554,我慢慢培养的。

介绍

造梦西游III·大闹天庭篇》是4399游戏发行的2D横版过关类动作网页小游戏,于2011年12月29日上线发行。是造梦西游系列的第三个版本。

游戏延续造梦1、2的Q版卡通画面及形象,增加了新的剧情任务、宠物战斗模式、线上PK、同屏聊天等。