牙齿矫正器真的有用吗

上海摩尔口腔医院MORE 2022-12-09
正规专业医院的牙齿矫正器真的有用。牙齿矫正推荐摩尔口腔,该医院是国际知名的口腔医疗品牌,历经三十载,分布在中英美韩、 加拿大、荷兰等国家和地区,百余家齿科医疗机构,汇聚明星医生,引进权威专家,量“齿”定制,精准快速,3D数字化矫治,可视每一步,并且医保定点,可以放心选择。【点击了解更多】摩尔口腔医院拥有3d数字化种植系统,全程把控种植体位置、距离、轴向、平行度,过程更精细;全程数字化引导,省却大量繁琐步骤,缩短诊疗时间;还有心电监护等设备,让种牙更放心;摩尔的种植系统,可以制定个性化的种植深度与角度,更牢固、…
中大口腔医院
牙齿矫正器是有用的。了解更多
矫正器主要是通过外力的作用对牙齿进行一定的排挤或者移动,从而让牙齿能够达到正常的标准,所以牙齿矫正器是有用的。
矫正器是一种治疗错(牙加合)畸形的装置,或称正畸矫正器。它可产生作用力,或由咀嚼肌口周肌功能作用力藉矫治器使畸形的额骨、错位牙齿藉牙周支持组织发生变化,以利于牙颌面正常生长发育。
根据矫正器的作用目的分类:
矫治性:对(牙加合)颌面畸形进行主动法人矫治,其作用力可为机械力,也可为口周肌功能力。
预防性:目的在于预防可能发生的错(牙加合),如缺隙保持器或预防性舌弓,以保持牙弓长度,可用固定或活动装置。
保持性:专供积极治疗后保持被移动牙齿固定在新的位置上而不至于复发。
有口腔方面的问题就到佛山中大口腔医院。佛山中大口腔医院聘请了原广东省口腔医院副院长薛国初作为名誉院长,以及吸引了一批国内优秀的口腔医师加盟,平均执业年龄在10年以上,在医生素质品德、专业技术、医疗服务、医疗管理等方面医院还邀请了医疗管理集团进行全方位系统化的培训,为您的牙齿健康安全提供全方位保障。

上海摩尔口腔医院MORE