英雄联盟里有哪些操作技巧?

英雄联盟都有哪些技巧和术语?目前什么角色比较好玩?操作简单?还有补刀怎么补刀请教一下?... 英雄联盟都有哪些技巧和术语?
目前什么角色比较好玩?操作简单?
还有补刀怎么补刀请教一下?
飞豹炫鹰
1看你打什么位,上单的话见面就是干那种,一旦到自己英雄的强势期,直接上去和对面干,尽量往半肉反面过度,团战就顶在前面扛伤害,顺便切对面的脆皮(个别上单是脆皮或者定位不是坦克的除外),中单注意补刀和走位,和对面中单耗,团战把自己的输出技能都交到对面输出,限制技能交给对面突自己这边的突进英雄,打野时刻注意线上活动,觉得有gank机会打个标记和队友一起上,带动三路节奏,同样,团战也需要扛,ADC安心补刀,不断和对面ADC耗,团战只要站在后排,谁离你近你打谁,千万不要跑到前面去,辅助就是拿自己的命换对面的命给我方ADC,全图插眼,保护己方ADC,在下路不断消耗对面的ADC
基本术语:gank,到线上配合队友击杀对方
四一分推:4人走一路,剩下一个肉(最好是慎这样的传送英雄),分开推对面塔
farm(农兵):指补兵
多的一下想不起来,你可以自己上网查,很详细

2如果刚玩的话推荐上路:皇子,赵信,中路:小法(邪恶小法师),稻草人(末日使者),ADC:韦鲁斯,皮城女警,辅助:机器人,盖伦,打野;稻草人,木木
技术好点可以玩玩EZ,死歌,劫,杰斯这样难度高一点的

3补刀:让小兵把对面小兵打到只剩一点血,你补上最后一刀,即可获得经验+金币,否则只能拿部分经验,推荐联系走砍(基本都是远程英雄用),普通攻击动作分三部分:前摇,射出,后摇,你要做的就是射出后立刻点击你想去的方向,把后摇的那段无意义的时间转化为走动,否则对面可以利用你后摇的时间来对你输出,但记住,特别在前期,你攻速不够,不要前摇做完就走,那样攻击就打不出去,反而适得其反,一定看到自己的攻击物品(比如艾希的箭,EZ的能量束)打出去了,在移动
抓根宝Fsg4I
先说术语,常用术语并不算多,miss为敌人在线上消失,gank是抓人,推线是利用技能或持续攻击把兵线推过去,控线就是每一个兵只补最后一刀,让兵线往己方倾斜,知道这几个就足够了,其他的在游戏中体会,另外前摇,后摇指的是施法和攻击的起手和后续动作,弹道指的是攻击和技能的飞行时间,前摇后摇越短越好,弹道越快越好。

补刀最基础的就是每一个兵在他血量剩一丝的时候A,完全鼠标操纵即可,另外在行进中可以按S键停止,方便补刀。或者按键里设置攻击为A(也可以根据个人喜好),用鼠标控制走位,按A来补刀。

按键设置里有一个快捷移动攻击,按它就是走砍,走砍的设置有很多(完全利用鼠标也可以做到),这种方法是比较简单省事的。

最简单的英雄就是盖伦,出装较为固定,刷兵能力不错,技能容易释放,对走位要求低,简单粗暴的首选。
追问
排位打上单强力的都有哪些?
追答
简单的就是盖伦潘森,稍难点的就是鳄鱼,都是早期暴力型的。
匿名用户
技巧要自己去摸索,这是孰能生巧,别人教一时你是学不会的,多看看教学视频,教你选择攻击目标,小仓的教学视频就不错。
术语的话,基本的记住就行了。
GANK:打野的过来帮你抓人,或者对面的人过来抓你(多指打野,但不全是打野,也有中路游走进行GANK)

3:闪,撤退

GG:一般就是投降的意思。不过如果你们正在推别人基地塔,如果想快点结束掉,你也可以打GG来让队友知道,这样队友就集中火力拆基地

其他什么上单什么的你都懂,基本这些记住就能用了,其他什么AD什么的,那些基本的东西在接触的时候应该都会了

至于玩什么英雄,还是选你自己喜欢,还有就是看你喜欢打什么位置。自己斟酌吧。

另外补刀的问题,这是个技术活。
补刀的话,你就记住,打小兵打的兵
但是不要一直打,因为小兵在打,所以如果你打的话可能就会漏掉这个兵,所以在小兵集中打别人一个兵的时候你可以去A其他小兵,当那个小兵快死的时候,按一下A点随便点一下左键,这样英雄就自动攻击那个残血的小兵

这个方法只用于前期攻速慢伤害低的时候,等到后期伤害高了或者攻速高了,像ADC,就可以直接右键小兵一个一个的杀了
yanyuze116
这种游戏不是说说技巧就会的,要多玩多练 ,遇见大神就多看人家怎么玩,输了就想想自己哪里不行,是大钱慢了,装备没起来,还是意识太差,容易被抓。

这游戏没办法1v5,玩不同的位置一定要做好本职,补助多买眼,adc一定要练到把补刀当成本能。

新手还是近战好补刀,但容易被点。

想补好刀,就要熟悉一个英雄的弹道(英雄联盟里弹道实在没啥能阻碍补刀的因素,不想dota2,每个英雄基本弹道不同,难度是英雄联盟的十几倍)

角色就推荐德玛了,前中后期无敌的存在(有肉有输出,当然前提你得会玩)德玛没控制技能,就一定要抓好时机,要不就没啥输出了,还容易被耗死。

玩着游戏入门最难,但入门之后就只是乐趣,欲罢不能。

希望你能成为大神吧!
异地丹枫1d4a3

技巧:走打,打一下走一步,就是鼠标点一下你角色附近地面,再A一下,可以粘着人打
走位:躲技能的最佳方式是突然变向,本来一直往前走,突然往后退一步或者横向移动躲技能

补刀:根据你的攻击力决定你在小兵多少血的时候打他

好玩的角色:很多,TM很简单,一天死一百万次
yangya4641
走砍啊智能施法啊打野第一个buff不惩戒太多了你应该看看视频像 we教练 jy yd 都不错的
adc 女警手长
上路 赵信就是无脑干
中单 瑞兹很稳定的炮台
打野就算了20级之前都不要打没符文