女朋友说我很烦叫我别打扰她。我怎么办?

是这样的,以前我伤害过我女朋友,是很伤害那种,后来我们分了,半年后我们又回来一起的。回来我对她很好,千依百顺。维持了两个月,期间她总是莫名爱生气老对我诸多不满。我当然不高... 是这样的,以前我伤害过我女朋友,是很伤害那种,后来我们分了,半年后我们又回来一起的。回来我对她很好,千依百顺。维持了两个月,期间她总是莫名爱生气老对我诸多不满。我当然不高兴啦,我就和她提出了分手。说完后我就后悔了。然后说我是在说气话。她就回了信息给我说:我们还是分了吧,我们不合适,我怎么对她好她都觉得不好,还是常常对我发火。我不愿意然后就不停发信息给她,她说我好烦别打扰她。后来我也没怎么理会她了。过了一个月这样我们还常常在群里聊天,还开玩笑那些。她自己一个人去了我们第一约会吃饭的地方发表了张照片在朋友圈说:一个人在熟悉的地方吃饭。可昨天晚上她的一个前男友和我说:她这样的女人我还要?她至少换过十个男朋友了,说她是很自私的一个人。很傲气的。我听了后觉得她也是这种人。于是我在朋友圈发表了说说:怎么这么随便的啊,觉得恶心,太失望了。她立马把我QQ微信删掉。我觉得很难受就打电话给她说,怎么又拉黑了?她说我不是恶心吗?然后我说不是说她,我说叫她回来我身边吧,大家都不小了不要闹了。有什么不合适就处到合适。她停顿了下说回来也不长久的,就是不肯。然后我就叫她把我好友加回来,她也不肯。我就不停打电话她,我说我要去找她,她也不肯,我说会去的她说要来就来反正不会见我。然后挂机了。我又不停打,她就发火说我怎么那么烦人,说不想见就是不想见,我说以后呢?她说以后再说。说她有男朋友了别烦她,我就有点火了。我说没结婚我都要烦,她说你是不是有病啊?我说我是有病。她说怎么碰到我这种人,我说不碰到也碰到了。然后她说,不想再和我说话。我就说别反脸了,加回我好友那些我不去找你和烦你了,大家当朋友相处。然后她就答应了。唉,现在我怎么办啊?不知道怎么去挽回了。 展开
天上的黄牛
相处是一分寸的把握,你从一个极端(伤害她)走到了另一个极端(百依百顺)。
孔子曾讲过:近之则不逊,远之则怨。

如果感觉很痛苦,就再找一个心理成熟一些的女孩子吧